Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traum von einem Urlaubsparadies
Ein wunderbares Sport- und Wellnesshotel, welches uns seit nunmehr 13 Jahren immer wieder einen Superurlaub beschert. Wir fühlen uns dort ausgesprochen wohl und im höchsten Sinne als Urlaubsgäste willkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier fängt der Urlaub an
wir waren bereits zum 4.mal im peternhof und werden natürlich wieder kommen.von unserer sicht ist man sehr gut im peternhof aufgehoben.man kann sagen, das sich der gesamte service mit hervorrageden leistungen gezeigt hat.das frühstückbüffet sowie das abendessen waren einfach spitze , was natürlich durch das personal verstärkt wurde.wellness u. beautybereich inkl. personal sind top.nicht zu vergessen sei der shuttlebusfahrer "gero?" der die gäste ständig transportiert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Pur
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Gäste. Sehr gepflegte und geräumige Zimmer/Suiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ansprechend zubereitet.Toller Spa Bereich. Perfektes Ambiente,ein Hotel was man weiterempfelen kann. Wir haben immer rundum gelungene Urlaubstage verbracht.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Unvergesslicher Winterurlaub
Wir kommen regelmäßig in den Peternhof, da hier wirklich alles stimmt. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten. Im Winter kann man Skilaufen, Langlaufen, rodeln, Schneeschuhwandern etc., im Sommer bietet der traumhafte Golfplatz die Möglichkeit zu golfen, Wanderungen werden angeboten, die Kinder können reiten und vieles mehr. Die traumhaften Pools suchen ihresgleichen. Die Zimmer/Suiten sind atemberaubend, genauso wie das Essen und die Freundlichkeit im ganzen Haus!!! Großes Kompliment!!! Alles ist einwandfrei…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist super und für jedermann geeignet. Egal ob als Familie oder auch als Paar. Das Essen war der Hammer das einzig negative ist das man zunimmt von dem guten Essen =)
Daniel & Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzenhotel
Das Hotel ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind nicht groß ... Die sind riesig!! Die Zimmer sind total sauber, das Personal freundlich. Der Wellness-Bereich verfügt über sämtliche Bäder, Saunen etc. Das Essen ist fantastisch und schmeckt exzellent.
Kerstin & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub unter und mit Freunden in unseren 2. Heimat
Also wir müssen sagen, für uns gibt es nichts schöneres wie auf dem Peternhof Urlaub zu machen! Wie schon in der Überschrift erwähnt, ist der Peternhof mittlerweile so was wie unsere 2. Heimat geworden und wir verbringen mehrmals im Jahr unseren Urlaub auf dem wunderschönen Peternhof im schönen Kössen in Tirol! Sei es im Winter im Schnee, im Sommer in der Sonne und am Pool oder im Frühjahr zum entspannen oder im Herbst zum wandern, Wellness gehört für uns egal und unabhängig von der Jahreszeit dazu! Der Peternhof…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir werden im Sommer zum Golfen wiederkommen. Mit meinen kleinen Enkelkindern werde ich im nächsten Winter wieder zum Skifahren da sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und wohlfühlen im Peternhof
Wir waren nun zum 3 mal im Peternhof. Es war jedesmal schön und hinterlässt bei uns mehr als angenehme Urlaubserinnerungen. Sehr zu empfehlen wenn man mal alles hinter sich lassen und nur Gast sein möchte. Das Haus inkl. aller Bereiche wie Wellness, Gastronomie und das ganze Ambiente laden einfach zum Urlaub ein. Auch dem Personal ist wirklich nichts zu viel. In den Peternhof kommen wir immer wieder gerne.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach super
Wir waren leider nur 4 Tage hier und sind voll begeistert. Angefangen von der wirklich tollen Suite, dem super Frühstücksbuffet und Abendessen, dem wirklich guten Service und der Freundlichkeit des Personals egal in welchen Bereichen. Der Wellness und Beautybereich ist einmalig und kaum zu übertreffen. Da hat uns nicht mal das schlechte Wetter gestört. Im Sommer kommen wir wieder!