August Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Peternhof ist ein kleines Paradies!
Es gibt für mich der 25 Jahre im Außendienst war und mehr im Hotel wie zuhause gelebt hat, einfach keine Beanstandung! Alle vereinbarten Leistungen wurden zu 100% erfüllt. Hin fahren und ausprobieren!
Erik Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterhin zufrieden
Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service und Rezeption (Ausnahme neuer Manager !). Rest Prima
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großes Kino und ganz kleines Herz!
Nicht geeignet für Familien bzw. Kinder sind hier unerwünscht. Unser Sohn wurde von einem Hund im Speisesaal während der Abendmahlzeit angefallen und gebissen. Unsere Beschwerde beim Inhaber des Hotels endete im Disput. Kein Wort der Entschuldigung obwohl nach unserer Ansicht Hunde in den Speiseräumen sowie in den Räumlichkeiten zwischen Speisetischen und Buffet nichts zu suchen haben sollten.

Bodo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Jubiläums Event zum 30. Bestehen
Jahrzehntelange und nur positive Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Besondere Veranstaltungen zu Weihnachten, Silvester und sonstigen Jubiläen. Während unseres Winteraufenthaltes 2012 kam es z.B. am 20.12.2012 anlässlich des Jubiläums „30 Jahre Hotel Peternhof“ zu einem großen Event mit Darbietungen durch die Künstler Mariena Martinelli, Bata Illic, Gaby Baginsky und Tony Marschall, die zusammen mit einem herausragendem Menü den Abend abrundeten. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Es hat uns allen vieren sehr gut gefallen, wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Waren zum 3. Mal im Peternhof und wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit überheblichem Personal
Essen war sehr gut. Aber der Restaurantleiter ziemlich überheblich (bei Frage nach anderem Tisch bekam ich zur Antwort "Nur für Gäste die länger bleiben"). Die Bedienung beim Frühstück war nur unfreundlich. Das Personal ab Empfang war dafür nett. Sandra 40 verreist als Paar
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholungs-wohlfühl-entspannungs-unterhaltungs-hotel!
Es war ein super Winterurlaub obwohl das Wetter nicht so tooll war, werden sicher wiederkommen kann ich nur weiterempfehlen, egal ob
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub mit allem, was dazu gehört
Wir waren einfach nur begeistert. Der Wellness-Bereich ist spitze, Essen richtig gut. Personal freundlich. Wir haben schon wieder gebuchzt
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Inhaber geführtes Haus mit einem rundum sehr guten Service. Die Küchenleistung ist sehr gut. Des weiteren besitzt das Rezeptionspersonal eine ausgezeichnete Fachkompetenz.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafte Lage, Kinderfreundlichkeit Fehlanzeige
wirklich tolle Lage, man fühlt sich jedoch mit kleinen Kindern nicht wirklich willkommen und hat da Gefühl zu stören! Der Hotelstaff ist eher reserviert und könnte freundlicher sein! Das Publikum im Hotel besteht auch eher aus älteren Personen und ist daher auch eher skeptisch, wenn man mit Kind kommt! Im Restaurant gibts auch keine Möglichkeit auf Kaffe/Kuchen, wenn man 5 Min später kommt als geplant! Pool ist leider auch viel zu kalt für kleinere Kinder. Für uns ein Reinfall auf ganzer Linie. Es gibt bestimmt in…