Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen immer wieder gerne hierhin
wir kommen hier immer gerne wieder hin. Vom Service über die Freundlichkeit bis zum Wellnessbereich eine nette kleine Oase an der A/BRD Grenze
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Essen sehr gut - Service naja -
Das Essen war sehr gut - Das Personal war teilweise äusserst unfreundlich - (überheblich), z.B. Restaurantleiter, Servicekräfte !!!!! Im Bad war es nicht möglich vernünftig zu Duschen, da es keine Aufhängung für den Duschkopf gab.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel mit Wellness-Bereich der Extra-Klasse
Sehr gutes 4*-Hotel in der Nähe der deutsch-österreichen Grenze. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer wieder erweitert. Dies macht sich insbesondere in den weiten Wegen und den teilweise verwinkelten Bereichen bemerkbar. Wie in Österreich üblich ist die Halbpension im Zimmerpreis enthalten. Das Publikum ist vom Alter her gemischt, der anliegende Golfplatz führt zu einer größtenteils gut situierten Klientel. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen PKW-Stellplatz in den vier Tiefgaragen, die…

Thomas & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser liebstes Urlaubsdomizil
Seit 20 Jahren fahren wir mehrfach im Jahr zum Peternhof und genießen ein außergewöhnliches Hotel, in dem sich Alt und Jung gleichermaßen wohlfühlen. Der freundliche und herzliche Service versucht jegliche Wünsche zu realisieren. Ein vergleichbares Hotel mit diesem positiven Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu finden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Peternhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Peternhof. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort wohl, wie zu Hause.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sind wir in Österreich oder doch in Disneyland?
Wahrscheinlich ist es eine Geschmacksfrage, aber die Architektur - sowohl innen wie außen - ist gewöhnungsbedürftig. Egal wo man hinschaut, immer denkt man: Das ist einfach etwas zuviel Gold, etwas zuviel Dekoration, zuviele verschiedene Stile. Aber es scheint der Mehrheit zu ja zu gefallen.... Ansonsten ist der Peternhof ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten einer herrlichen Gebirgskullisse. Die in der Mehrzahl älteren Gäste - nur wenige Familien und jüngere Paare - stammten den Autokennzeichen nach zu…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, nur zum Empfehlen!!
Wir fahren immer wieder gerne zum Peternhof, ob Einkehr beim Cabrioausflug oder Wellnesswochenende. Nur zum Empfehlen!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Der nächste Stern kommt bestimmt!
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Vor allem das Essen ist der WAHNSINN! Das Zimmer modern und stilvoll eingerichtet. 6 Sterne
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traumhotel, wie man es sich vorstellt !
Dem Hotel gelingt es unseres Erachtens in hervorragender Art und Weise jeglichen Wünschen und Ansprüchen gerecht zu werden. Immer wieder ein einzigartiges und wunderschönes Urlaubserlebnis. Ob zum Abspannen für gestresste Manager oder für sportliche Betätigung für Aktive oder zum Erfüllen sämtlicher Kinderwünsche oder zum Entspannen für gestresste Mütter oder einfach nur als "Nest" für alt und jung Verliebte, es ist immer wieder für jeden etwas dabei. Ob im einzigartig schönen Wellnessbereich (haben vergleichbares…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Peternhof
Wer hier was zu meckern hat,war noch nicht in anderen vergleichbaren Hotels. Machen hier schon seit Jahren mit Freunden und Familie Urlaub und sind immer zufrieden!