Annina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben es sehr genossen
Die ruhige und gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Die gediegenen Atmosphäre, die Vielfalt und Sauberkeit im Wellnessbereich waren hervorragend. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können den Peternhof nur weiter empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Fast perfekter Kurzurlaub
Wir sind seit einigen Jahren für ein paar Tage im Peternhof und haben es immer sehr genossen. Das Einzige, was wir zu bemängeln haben, ist das unerträgliche Kindergeschrei im Swimming Pool. Ich habe definitiv nichts gegen Kinder, sondern lediglich gegen Eltern, die nicht einmal ansatzweise einschreiten, wenn ihre Kleinen vom Beckenrand springen, bzw laut quietschen und schreien. Besonders anzumerken wäre noch, dass das Kinderschwimmbecken stets leer ist. Versuche der Hotelleitung darauf hinzuweisen, wurden leider…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dankeschön
Vielen Dank, es war ein wunderschöner Urlaub mit meiner Mutter bei ihnen, wir kommen sehr gerne wieder. :-) Wir, meine Mutter und ich können den Peternhof zu 100 % weiter empfehlen. Wer hier nicht zu frieden ist, ist mit nichts zu frieden zu stellen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Peternhof, wie zu Hause unter guten Freunden.
Wir waren nun insges. 4 x im PH, war jedesmal schön und es hinterlässt bei uns mehr als angnehme Urlaubserinnerungen, sehr zu empfehlen wenn man mal alles hinter sich lassen und nur Gast sein möchte. Haus inkl. aller Bereiche wie Wellness, Gastronomie und das gabze Ambiente laden einfach zum Urlaub ein und dazu noch die Golfmöglichleiten, da gibt es nix aber auch gar nix zum meckern. Auch dem Personal ist wirklich nichgts zu viel. nichts zu viel, Wünsche werden zeitnah und weitgehend erfüllt. "In den Peternhof…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wetter toll, Essen toll, Golfen toll, alles toll!
Wir hatten wirklich einen tollen Aufenthalt, der Golfplatz ist sehr schön und anspruchsvoll. Der Service ist hervorragend vor allem Daniel und Andy. Eine Servicekraft ist allerdings sehr negativ aufgefallen, diese war aber Gott sei Dank nur einmal am Morgen im Frühstückbereich außen, wir wollten aber uns den Urlaub deshalb nicht verderben lassen. An einem Abend wurden wir in die sehr schöne ausgebaute Berghütte des Hotels eingeladen, war sehr lustig und auch Daniel hat hier wieder bedient, großes Lob! Unser Zimmer…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So soll Urlaub sein
Wir waren jetzt zum 3 mal im peternhof und es wird nicht das letzte mal sein.tolles Ambiente Super Küche und nettes Personal .wir freuen uns schon auf den neuen Pool der in diesem Jahr entstehen wird .
Nicole(31-35)Deutschland
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt
Ein Hotel, das man nur empfehlen kann, da vom Zimmer, über Frühstück und Halbpension alles stimmt. Seit vielen Jahren wird das Hotel von uns gebucht und wir waren bisher immer vollstens zufrieden.
Gertrude(51-55)Österreich
Wohlfühlfaktor XXL
Wir hatten anlässlich unseres 30 Hochzeitstages die "Romantiktage" gebucht und sind restlos begeistert. Neben dem wirklich erstklassigen Service in allen Bereichen war besonders die herzliche und persönliche Art des gesamten Personals für uns wirklich ein Geschenk.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel
Nach mehrmaligem Aufenthalt im Hotel Peternhof sind wir immer noch begeistert, dass Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Hotelanlage wird ständig modernisiert, dass Freizeitangebot permanent erweitert.
Waltraud & Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Peternhof hat es uns angetan
Hallo Familie M., zum 19.mal waren wir zu Gast in Ihrem Hotel und können nur danke sagen.Viele Gäste die wir gesprochen haben sind so wir, mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als zufrieden.In gesamten Hotel herrscht eine gute Marmonie die man so schnell nicht überall findet. Ps. haben für 2013 wieder gebucht. Es Grüssen aus Essen, Waltraud und Winfried.