Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herrliche Tage im Peternhof!
Einfach ein Traum!! Immer wieder neue Möglichkeiten. Der Infinitypool ist ein Traum. Essen wie immer hervorragend. Personal top!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel der Extra-Klasse.
Wie immer wieder jedes Jahr ein wunderschöner Aufenthalt. Alles vom feinsten.Das neue Außenbad ganzjährig beheizt ist fantastisch.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlung - jederzeit wieder.
Tolles Wellneshotel in Kössen, das keine Wünsche offen lässt. ❤️ Wir kommen mehr als 30 Jahren immer wieder gerne. Zu jeder Jahreszeit schön.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel mit toller Ausstattung
Immer freundlich, Wünsche werden erfüllt, ein sehr guter Umgang mit den Gästen!
Gegenleistung erhalten
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für eine Auszeit
Wir kommen seit mehr als 15 Jahren regelmäßig zum Kurzurlauben und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Perfekte Umgebung, ein toller Wellness-Bereich, perfekte Küche, freundlicher Service, immer wieder Neues vor Ort - wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zwischenbewertung, Gut.
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zum Wellness. Waren mit unserem kleinen Hund da. Leider durften wir am Pool wo einen kleines Stück für Hunde frei war keinen Café zu uns nehmen!?!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine Erholung wert!
Auf einer Anhöhe gelegen bietet sich bei der Anfahrt schon ein positiver Gedanke, ein Hotel der Superklasse! Wie jedes Jahr ein neues Erlebnis. Zum Erholen genau die richtige Location.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Frühlingsauszeit als Familie am Peternhof
Pünktlich zum Frühlingsbeginn konnten wir uns am beliebten Peternhof eine kurze Auszeit gönnen. Sehr eindrucksvoll der neue Außenpool und der neue Ruhebereich. Die 3 Nächte Aufenthalt waren gefühlt zu kurz, wir wären gerne länger geblieben.
Alexe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, in super ruhiger Lage, mit Blick auf das Kaisergebirge oder Reit im Winkel, welches keine Wünsche offen läßt. Zu jeder Jahreszeit ein Traum. War schon mehr als 25 mal hier - mehrmals im Jahr - und komme sehr gerne in Kürze wieder.
Maxi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Wellness-Hotel mit zahlreichen Highlights
Ein tolles Wellness-Hotel, in dem man sich immer wieder hervorragend erholen kann. Der neue Infinity-Pool stellt ein weiteres Highlight dar.