Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher Service in allen Bereichen, tolles Essen, super schön gelegen, einfach rundum perfekt.
Michaela Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen und sofort wohlfühlen! Entspannung pur
Sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot! Wie immer sehr lecker!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tausend Sterne
Wir waren im September 2023 im Peternhof. Wieder ist ein wunderschöner Urlaub im Peternhof zu Ende gegangen. Vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Ein tolles Hotel mit einem ganz herausragenden Team. Vielen herzlichen Dank und bis bald.

LianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sommer/Winterurlaub
Jedes Jahr nach Kössen zum Peternhof fahren ist ein absolutes muss. Wir sind jedes Jahr vollzufrieden und freuen uns schon jetzt auf das neue Jahr.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Topempfehlung, mehr gut kaum :-)
Es stimmt einfach alles, es bleiben keine Wünsche offen, es ist immer ein Ansprechpartner da, wenn man noch Fragen oder Wünsche hat.
HansDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super im Peternhof
Wir waren nun schon zum xten Male zu Gast im Peternhof. Bei jedem Aufenthalt, ob im Herbst mit Schwerpunkt Golf oder im Winter mit Schwerpunkt Ski, wir sind immer wieder begeistert vom Hotel. Service, Angebote, Beauty, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Essen, alles ist hervorragend. Es steht außer Frage, dass wir wieder im Peternhof unseten nächsten Urlaub verbringen werden.
P
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel es werden alle Wünsche erfüllt
Auf die Bedürfnisse von mir ( Vegetarier) sofort eingegangen...super lecker
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Gefühl, wie nach Hause zu kommen:-)
Gegenleistung erhalten
Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Hotel Peternhof lässt keine Wünsche offen. Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel. Fast jedesmal wenn wir wieder kamen gab es eine Erneuerung bzw. Renovierung. Wir kommen jedesmal gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Ganzer Aufenthalt war sehr gut. Essen, Wellness, Bedienung, einfach alles. Waren schon mehrmals da.