Leander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
auch nach 25Jahren immer wieder gern zum Peternhof
sehr große Anlage mit umfangreichen Wellnessanlagen, Pools und tollem Restaurant. Ganz neu der große Infinity Pool mit super Ausblick auf den angrenzenden Golfplatz (18.Loch). Daneben gibt es aber auch noch ein großes Hallenbad und ein weiteres Außenschwimmbad.
Marcus + YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen, entspannen, genießen, Seele baumeln lassen!!!
Wir waren bereits zum 9. Mal im Hotel Peternhof und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne zu Besuch !
Das Hotel überrascht jedes Jahr mit Neuerungen ( z.B. Infinity Pool, Empfangsbereich Beauty Salon ). Das Freizeitangebot ( Sport, Wellness, Reiten,.. ) ist einfach großartig.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Wellnesshotel für Groß und Klein im schönen Kaiserwinkl :-)
Abwechslungsreiche und sehr leckere und super schön anagerichtete Speisen im Restaurant.
Eduard(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im Hotel Peternhof
Das Hotel Peternhof ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man kann sich rundum wohlfühlen. Deswegen auch immer wieder Urlaub im Hotel Peternhof.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein sehr wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Mann hat sich von der ersten Minute des ankommens wohlgefüht.
Michael(71+)Deutschland
Absolute Wiederholungstäter!!! Hotel erster Klasse
Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Toller Wellness und Entspannungsbereich. Hüttenabend war ein Highlight. Wir kommen immer wieder
Magdalena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Zeit
Das Hotel ist wunderschön! Das Personal im Hotel ist sehr nett und freundlich. Kommunikation perfekt ! Wir waren hier sehr glücklich und haben wunderschöne Tage verbracht.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier fühlt man sich wohl.
Wir waren das zweite mal im Peternhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für Jan. mit Freunden wieder gebucht. Toller Abend in der Hauseigen Hütte.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
immer wieder gerne, Erholung pur
Wunderschön gelegenes Hotel in dem wir uns rundherum wohl fühlen. Erholung pur egal ob Wellness oder Sport . wir waren schon 12 x dort und werden uns wohl jedes Jahr wieder auf einen tollen Urlaub freuen