Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt im Peternhof
Bald ist es wieder soweit: Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Peternhof,d.h. heimkommen und wohlfühlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung Pur. Alles stimmt und der Urlaub ist toll
Tolle Lage, tolles Essen, sehr gutes Freizeitangebot. Tirol bietet Wandermöglichkeiten für jeden. Das Hotel hat alle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub.
Joschy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Herrlicher Familienurlaub im Kaiserwinkl
Das Hotel bietet sich als Wellness-, Sport- und Familienhotel an. Es liegt super schön an der Grenze zwischen Österreich und Deutschland in der malerischen Region Kaiserwinkl. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Urlaub vom Feinsten!

Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super gutes Lob
Sehr guter Service und super Freundlichkeit, sehr großes Freizeitangebot, man kann sich nur Wohlfühlen im Peternhof
NilsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub im Sommer
Zimmer waren einwandfrei und sauber, der Service immer pünktlich und aufmerksam
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Erstklassig
Erstklassiges Hotel, mega Essen, tolle Unterkunft, toller Service, freundliche Mitarbeiter , top Wellness mit vielen Varianten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub beginnt hier! Wir kommen kommen wieder
Jedes Jahr zu Ostern unser Lieblingshotel zum Entspannen und Wandern. Traumhafte Lage und bezaubernder Wellness Bereich
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert.
Ein wunderschönes Hotel. Super Lage. Mit einem Super Schwimmbad. Golfplatz vor der Tür. Ausgangspunkt für Wandertouren und Fahrradtouren.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel Peternhof birgt Suchtgefahr - ein Traumhotel
Einfach ein Traumhotel in dem man sich pudelwohl fühlt und wunderbar abschalten und entstressen kann. Man fühlt sich immer wieder wie in einer anderen Welt die den Alltag schnell vergessen lässt und da ich sehr sportlich bin, alles bietet was mein Sportlerherz begehrt. Einfach immer wieder eine herrliche Zeit für mich - einmal Peternhof immer Peterhof !!!!!! Hier kann man auch bei schlechtem Wetter herrlich die Zeit verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, erhohlen, sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen, riesiger Wellnessbereich, mehrere Außenpools, neuer Dachpool, sehr schöne Suiten und gute Küche. Liegt sehr schön am Berg gleich neben den Golfplatz.