Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super zu empfehlendes Hotel
Der 36. Aufenthalt überraschte uns zum selbst zum 54. Hochzeitstag mit liebevoll geschmückten Tisch .Der Infinitypool war ein neues Highlight im Hotel So freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Peternhof.
Robin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage, leider mit Maskenpflicht am Büffet.
Schönes Hotel...mit grossem Wellness-Bereich und gutem Essen. Nicht so schön: Eine vom Hotel verlangte Maskenpflicht am Büffet, das mag ich nicht, da es auch seit April keine gesetzliche Grundlage mehr gibt. Ist wohl eine Entscheidung vom Hotel-Management, die ich nicht nachvollziehen kann oder will. Zusätzlich gilt diese Pflicht nur für Gäste und nicht für Mitarbeiter ....was eher absurd ist.
Catrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Ankommen und sich wohlfühlen, abschalten und genießen, wunderschön gelegenes Hotel in dem wir das 10 Mal waren und wie immer sehr zufrieden. Nettes Personal, sehr leckeres Essen, toller SPA Bereich.Das erst Mal das wir etwas zu bemängeln hatten, denn es wurde von den Gästen vorher geraucht ( obwohl es in den Zimmern verboten ist ) und leider war der Rauchgeruch nicht entfernt worden. Das Zimmer wurde aber mehrfach gereinigt um den Geruch loszuwerden, was leider nicht bis zum Ende unserer Urlaubswoche gelungen ist.…

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe, gutes Essen und umfangreiche Wellnessangebote im Hotel
Das Zimmerangebot im Peternhof ist super und reicht von "einfachem Stammhauszimmer" bis zur luxuriösen Suite. Als Vielbesucher haben wir uns auch im April 2023 wieder für das Stammhaus-Zimmer entschieden und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und werden ordentlich gepflegt. Wem es zu kalt ist, der schaltet die Heizung ein und wenn es zu warm ist, dann kann man ohne Probleme mit geöffnetem Fenster vom Balkon schlafen.
Gegenleistung erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen
Sehr schönes Sport- und Wellnesshotel mit sehr großem top ausgestatteten Fitnessstudio, zahlreichen Saunen etc. Gut geführtem Reitstall, zahlreichen Schwimmbädern uvm. sehr gepflegt
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unsere 2 Heimat.
Das Hotel ist einfach nur spitze! Top in allen Bereichen - der neue Infinity pool ist ein Traum. Wir reisen 3 x im Jahr in den Peternhof und freuen uns heute schon wieder auf das nächste Jahr. Höchstpunktzahl in allen Bereichen.
Yannick (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Ferienhotel
Super Essen und toller Service; gute Lage und hervorragender Ausgangspunkt für einen aktiven Skiurlaub. Die Kinderbetreuung im Kinderclub ist hervorragend!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einen super Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Der erste Eindruck war begeisternd . Mittlerweile war ich schon 27 mal in diesem Hotel , wir treffen uns jedes Jahr mit Freunden dort. Es ist alles sehr familiäre, einfach super.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel. Lässt keine Wünsche offen. Verbringen jedes Jahr mit 3 Generationen eine Woche im Peternhof. Für jeden ist was dabei. Auch wenn das Wtter schlecht ist, kommt keine Langeweile auf.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023