Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familenurlaub - ankommen und wohlfühlen
Obwohl wir diesmal ein kleiners Zimmer hatten (hatten kurzfristig gebucht) war der Platz für 3 Personen absolut ausreichend
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
tolles Hotel mit vielen Angeboten für den Urlaub
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur in diesem schönen Wellnesshotel
Super schön wie jedes Mal. Vor allem für Wellness sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch jedesmal ein Genuss

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkt angrenzenden Golfplatz
Sehr schönes Hotel mit direkt angrenzenden Golfplatz; guter Schwimmbad und Wellnessbereich; freundliche Bedienungen; Urlaub als Paar 1 Woche verbracht
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlort zum immer wieder kommen!
Ein absoluter Wohlfühlort mit traumhafter Umgebung, großem Wellnessbereich und. toller Küche, hier kann man nur entspannt und zufrieden nachhause gehen.
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal eine schöne Urlaubswoche verbracht
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier fühlt man sich zuhause ☺️
Ein perfektes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Hier findet jeder seine Beschäftigung und kommt auf seine Kosten.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Traum in den Tiroler Bergen
Der Peternhof ist immer eine Reise wert. Für uns 2mal im Jahr. Die Lage ist einzigartig und die Möglichkeiten für Wellness, Beauty (ganz neu renoviert!) Tennis und natürlich das excellente Essen am Abend .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
19. Besuch im Peternhof
Der Infinity-Pool ist nun fertiggestellt und wurde im Juni eingeweiht. Mal schauen, ob es noch etwas neues gibt bis zu unserem nächsten Besuch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ankommen - und der Urlaub beginnt!
Gegenleistung erhalten