Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Das Hotel Peternhof ist von der ersten bis zur letzten Minute immer wieder das Hotel zum wohlfühlen. Hier wird man noch als Gast empfangen und nicht als Nummer.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel wird auch immer weiter empfohlen !
Ich bin bereits zum 15 mal Gast in diesem Haus und von Anfang an immer begeistert und zufrieden. Habe es auch schon an viele Bekannte/Freund weiterempfohlen, die dann auch begeistert waren.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Traumlage mit Blick in alle Richtungen. Nähe zum Walchensee ist hervorzuheben. Im Hotel fühlt man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich ist gigantisch.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub ab der ersten Sekunde !!
Die Hotelanlage liegt ruhig, fernab vom Stress eingebettet in einer traumhaften Bergkulisse. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist nahezu perfekt. Der Wellness Bereich inklusive der zahlreichen Pools ist der Wahnsinn. Hervorzuheben ist hier der neue Infinity Pool, man glaubt man schwimmt in die Berge hinein. Jederzeit wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Kurzurlaub zu Dritt
Für unsere Tochter war das Piratenland und der Kinderpoolbereich eine Sensation. Wir (Eltern) konnten das gute Essen und den Wellnessbereich genießen. Im Doppelzimmer mit Kinderbett fühlten wir uns sehr wohl.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub
ein tolles Spa Hotel mit guten Essen und sehr aufmerksamen Personal Tolles Essen und super Atmosphäre bei den Kaiserbergen
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und wohl fühlen
Wir waren dieses Jahr schon zum 10x Gäste des Hotels Peternhof. Für uns ist es ankommen und wohl fühlen. Für das Jahr 2024 haben wir bereits wieder gebucht.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet!
Da wir bereits zum 6x gebucht hatten kann die Bewertung nur positiv ausfallen. Abgesehen vom hervorragenden Wellness-Bereich, fällt besonders die sehr gute Küche auf. Geschmacklich, vielfältig und auch das Auge wird verwöhnt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nach -zig Aufenthalten immer wieder begeisternd.
Der Peternhof ist unser Traumhotel. Wir kommen seit über 20 Jahren. Es fehlt an nichts. Sportangebote und Wellnessbereich (hier insbesondere der neue Infinity-Pool) sind super.
Febe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023