Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaubsziel seit vielen Jahren
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Hotelanlage ist modern und großzügig gestaltet incl. Tiefgaragenplätzen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Hotel für Wellness und Familien
Schön gelegenes Hotel, sehr großer Wellnessbereich, wohnliche Zimmer, sehr gutes Essen, Garant für einen erholsamen Urlaub
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Ein super schönes und tolles Hotel mit einem sehr großen Angebot (Sport, Familie, Verpflegung, Unterkunft). Für jeden wird etwas geboten- für Kinder in dem tollen Spieleland, Piratenbad und der Kinderbetreuung, die sogar am Abend den Eltern ein ruhiges Abendessen ermöglicht; die vielseitigen sportlichen Angebote- schwimmen, Gym, Tennis und eine sehr große Auswahl an Kursen, die täglich Angeboten werden; die auswählbare und immer wechselnde Verpflegung; das sehr nette Personal, egal ob im Restaurant, der Rezeption…

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir fühlen uns hier wie Zuhause
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel das sich jedes Jahr weiter verändert und weiterentwickelt. Viele Rückzugsmöglichkeiten und sehr schöner Wellnessbereich. Sehr kinderfreundlich und sehr kompetente, langjährige Mitarbeiter
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Lieblingshotel
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Essen und Sportangebot. Für jede Altergruppe ist etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit top Wellnessbereich und schöner Lage im Kaisergebirge. Schöne große Zimmer und nettes Personal
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Wellness-Wochenede
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und nett und das Essen hervorragend! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber und man kommt auch bei einem Wellness-Wochenende schnell im die Entspannung!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Mal Kurzurlaub im Peternhof. Wellnessoase traumhaft. Der neue Infinitypool und die angrenzenden Ruhemöglichkeiten sowohl innen als auch außen sind eine gelungene Bereicherung.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil das Preis /Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren heuer zum 15.Mal im Peternhof. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute weg.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jedes Jahr ein neues tolles Erlebnis!!!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Sport- Kinder- und Unterhaltungsprogramm. Wir sind seit inzwischen über 10 Jahren regelmäßig zu Gast und erleben immer noch jedes Mal etwas Neues was uns begeistert.