Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Allgemeine Zufriedenheit.
Das Hotel hat wie immer unseren Vorstellungen entsprochen. Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet. Unsere Aufenthalte fanden zu verschiedenen Jahreszeiten statt und waren immer zufrieden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Familiär geführtes Hotel mit Stil und Gefühl
Stimmungsvolles Weihnachten wie in der Familie, aber bei der Erläuterung der Essenszusammensetzung ist für Leute mit Lebensmittelunverträglichkeiten noch Luft nach oben.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kein Mitläufer
Dieses Hotel ist ein Eldorado für Genießer. Das Essen ist allererster Güte und auch die Räumlichkeiten sind allerfeinst und mit Stil. Ich würde immer wieder dort verweilen, das große Glück ist noch diese Traumlage hoch über Kössen. Wundervoll :-)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! Darum empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal top. Wandermöglichkeit für jeden was dabei. Super tollen Fitnessbereich.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel, wir fahren dieses Jahr 3x hin
verschiedene Speiseräume, verschiedene Bars, alle sehr schön mit gutem Personal
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Peternhof 👍
Wir kommen schon zum 18mal in den Peternhof, es war immer schön. Das Personal ist sehr nett, und der neue Pool ist sehr schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern. Wir freuen uns auf 2023 !!!!!
Immer wieder eine Reise wert. Entspannung pur !!! Absolute Ruhe, nettes und hilfsbereites Personal und der beste Wellness und Beauty Bereich den ich kenne.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Alles vorhanden was das Herz auch nur begehren könnte für ganz jung und ganz alt! Das Personal hat uns noch nie enttäuscht.
Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wohlfühl-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein Wohlfühl-Hotel für jeden etwas dabei. Lässt keine Wünsche offen! Es stimmt die Mischung aus Erholung, kulinarischen Highlights und sportlichen Möglichkeiten. Der Wellness- und Fitnessbereich ist einfach der Hammer. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem tollen Hotel.
Conny und Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die fast 50 Besuche sprechen für sich!
Wie jedes Jahr im Winter ist der Peternhof auch diesmal wieder die Reise wert. Eindrucksvoll liegt er bei der Anfahrt sichtbar auf der Anhöhe, fast majestätisch. Der Eindruck hält was er verspricht, den er bürgt für Erholung!