Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden wieder kommen!
Wir waren über Weihnachten und Silvester, wie seit vielen Jahren, wieder im Peternhof. Das Hotel war wieder sehr schön geschmückt und wirkt immer sehr einladend. Die weihnachtliche Stimmung konnte also aufkommen.
FranzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Immer wieder eine Reise wert und ein ganz besonderer Ort für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alljährlicher Juni-Urlaub im Peternhof
Wir waren für eine Woche in einer Romantik Suite mit Sauna im Peternhof untergebracht. Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Zum Frühstück werden ab 7 Uhr Omelette von der Frühstücksköchin frisch zubereitet, täglich gibt es Weißwürste und Brezen, auch die Obstauswahl lässt keine Wünsche offen. Umfangreiche Backwaren runden die Frühstücksauswahl ab. Toll ist auch die Saftpresse, mit der man sich Säfte frisch pressen kann (Äpfel, Karotten, Ingwer und Sellerie stehen dafür zur Verfügung). Auch täglich…

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlen und Genießen in herrlichem Ambiente
Jedes Mal wieder aufs Neue: Wohlfühlen von Anfang bis Ende! Gemütlichkeit und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben!
Familie B aus NRW
Traumhaft schön
Wir sind seit 15 Jahren 1-2 mal im Jahr Gäste im Peternhof und werden weiterhin so oft wie möglich hierher kommen
Helmut(61-65)Deutschland
Der peternhof ist ein Geheimtip
Sehr erholsamer wunderbarer Urlaub perfekt geführtes Familienhotel ein entspannter erholsamer Aufenthalt. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich wir kommen gerne immer wieder Kössen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir sind immer wieder begeistert
seit vielen Jahren sind wir Gäste im Peternhof. Das Hotel ist in viele unterschiedliche und sehr ansprechende Wohn- und Erholungs- Bereiche unterteilt. Service, Sauberkeit, Wellness und Vepflegung alles ist stimmig. Von Anfang an kann man sich dort wohlfühlen. Wir haben nichts zu kritisieren.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Peternhof ist immer wieder eine Reise Wert.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Reit im Winkl bzw. Kössen. in sehr ruhiger Lage. Es verfügt über alle Sportmöglichkeiten inkl. einem sehr guten Wellness Bereich.
Franz und Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Spitzenhotel
Wir sind schon Stammgäste im Hotel und sind jedes mal begeistert. Die Zimmer sind herrlich, das Essen ist sehr, sehr gut und das Personal ist super freundlich. Wir sind schon wieder für März angemeldet und freuen uns auf die Woche Urlaub. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier fühle ich mich wohl
Wir können immer wieder nur sehr gut über das Hotel Peternhof berichten. Man kommt den Moserbergweg hoch und der Urlaub beim erblicken vom Hotel Peternhof beginnt. Die Begrü?ung an der Rezeption, der Chefin Frau Rosi und dem Peterhof Team ist von ehrlicher Herzlichkeit geprägt.