Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen
Tolles Wellnesshotel in den Bergen mit jeder Menge Sportangeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Direkt vom Hotel aus loswandern und danach in der Sauna entspannen oder einer Fahrradtour und danach am Pool relaxen. Sehr gutes 5-Gänge Menü am Abend und einem großen Frühstücksangebot. Nicht zu vergessen, dass sehr freundliche Personal, dass den Urlaub perfekt macht!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Wellnesshotel in Top-Lage
Wunderbares Hotel in einer traumhaft ruhigen Lage. Das Hotel verfügt über große sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen weitläufigen Restaurantbereich mit wirklich gutem Essen. Das beste ist der riesige Wellnessbereich und separatem toll gemachten Fitnesshaus und ein Sportschwimmbad.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Peternhof macht süchtig, wieder zu kommen.
Hotel ist einzigartig und hat eine tolle Lage. Die Mitarbeiter sind perfekt und tragen zu einem exzellenten Urlaub sehr stark bei.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wie gewollt und nicht gekonnt
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ort auf einer Anhöhe. Die Anfahrt war gut, die Straße ist gut ausgebaut. Da das Hotel sehr groß und weitläufig ist haben wir einen Moment benötigt um die Rezeption bzw. den Eingang/Parkplatz zu finden. Hier sollte nachgebessert werden. Durch die Lage des Hotels sind Ausflüge mit dem Rad (aufgrund der Hanglage sollte man entweder sehr fit sein oder ein E-Bike dabei haben) bzw. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich und das Auto kann stehen bleiben. Das Hotel besteht aus…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
für Wintersport und Wellness bestens geeignet
Traumhaftes Hotel für Auszeit, ein ruhiger Wellnessbereich der für jeden etwas bietet, top eingerichteter Fitnessbereich mit modernsten Geräten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen zu Hause - ganz einfach umschrieben!
Qualität gehalten und Essen weiter verbessert, so kann man es einfach zusammenfassen. Waren erstmals in der Vorweihnachtszeit vor Ort und sind weiter begeistert vom Gesamtpaket. Hat wieder alles gepasst.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur zu empfehlen.
Wir sind nun seit 2006 , ( ausgenommen Corona ) , Stammgäste im Peternhof. Ich denke mal, das spricht für sich. Alljährlich sind Veränderungen, Erneuerungen, festzustellen und das im Positiven. Wir sind immer zufrieden und haben keinen Grund zur Reklamation. Sicherlich trifft man immer Jedermanns Geschmack, wir kommen aber immer wieder gerne.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weltklasse Frühstücksomelette!
Sehr gutes freundliches Personal und gutes Abendessen. Das Frühstücksomelette ist Spitzenklasse und geht nicht besser!
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!
Ich bin schon einige Male hier gewesen! Bin sehr zufrieden, tolles Hotel, super freundliches Servicepersonal! Werde wieder kommen.
Hans-dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlreich auf 4000m²
Sehr schönes gut geführtes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Sehr nette Gäste mit viel guter Laune und Humor. immer wieder