Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage, leider zu groß.
Das Hotel ist für Golfspieler, aber auch für Wanderer ideal gelegen. Leider für unseren Geschmack etwas zu groß geraten. Allerdings ist der Saunabereich für die Größe des Hotelkomplexes ausreichend umfangreich und vielseitig. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Hauskeeping.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel. Viele Stammgäste. Wunderbar zum Entspannen. Wir kommen so oft es möglich ist, weil wir hier wissen, dass alles rundum gut ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel für jedes Alter, wir sind Wiederholungstäter
Hotel für jedes Alter, früher als Paar, jetzt als wir Familie, wir kommen immer wieder gerne. Preis-Leistung stimmt einfach.

Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!
Die gesamte Anlage ist top. Wir fahren da schon lange hin und immer wieder ein neues tolles Erlebnis. Die Anlage ist auf dem neuesten Stand und es wird immer wieder regelmäßig renoviert.
Manfred(71+)Deutschland
Top Wellnesshotel und Wohlfühlresort
Tolles ruhig gelegenes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Zur Erholung bestens geeignet.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Wir fahren schon fast 20 Jahre für eine kleine Auszeit in den Peternhof. Es ist immer wieder erholsam. Der große Wellnessbereich , das tolle Abendessen und das leckere Frühstück lässt einen richtig genießen und entspannen.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Auszeit zwischendurch
Es war ein rundum erholsames Wochenende, das gehalten hat was es versprochen hat. Ich kann das Hotel voll und ganz empfehlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Bestens
Wir waren bei unserem letzten Aufenthalt so begeistert, dass wir demnächst wieder kommen. Es stimmt im Peternhof einfach alles. Schöne Zimmer, tolle Lage, sehr großer Wellnessbereich und Saunalandschaft. Finden es auch toll, dass es einen eigenen Kinderbereich gibt. Essen war auch super. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gerda(71+)Deutschland
Es hat alles gestimmt!! Würde das Hotel immer weit
Machen seit vielen Jahren regelmäßig dort Urlaub und sind immer wieder begeistert Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles sehr großzügig und sehr sauber
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wieder einmal ein fantastischer Urlaub!!!
Wir kommen immer gerne wieder in den Peternhof, die Möglichkeiten im Hotel, wie auch im direkten Umfeld sind einfach fantastisch! Die Qualität des Essens und der Zimmer sind sehr gut!