Ulli(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr entspannter Urlaub inmitten der Apfelstraße
Wir können uns den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen: sehr gepflegte und saubere Ferienwohnungen mit sehr großem Badezimmer, ruhige Lage. Wir bewohnten die Ferienwohnung GALA, unsere Freunde die GOLDEN. Diese sind im Obergeschoß und ident, nur seitenverkehrt. Die Schlafräume in GALA schauen nach Osten und in GOLDEN sind sie nach Westen ausgerichtet. Rollläden sind vorhanden, das war auch sehr fein. Die dritte Wohnung EVELINA liegt im Untergeschoß. Die Familie ist sehr nett und absolut unaufdringlich,…
Margarete(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Chillig und zum Wohlfühlen
sehr schön gelegen, mitten in den "vernetzten" und eingezäunten Apfelplantagen. Es ist nicht weit nach Weiz (sehr nettes und einladendes neu renoviertes Zentrum), Stubenbergsee, Gasthäuser (Puch) und Mostschänke (Öffnungszeiten vorher tel.erfragen) und Ausflüge aller Art. Superidee die Genusscard. Für jede Wetterlage und Thematik viele lohnenswerte Ziele.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Ferien mit Familienanschluss
Nagelneue Ferienwohnung auf einem tollen Obstbauernhof. Für Familien perfekt, da die Familie Fetz selber eine kleine Tochter haben und daher alles nötige inkl. Familienanschluss da ist. Unsere 3 wurden teilweise über Stunden nicht gesehen und so konnten wir sogar den Familienurlaub genießen weil uns die "Betreuung" von den Hasen, Hühnern, Meerschweinchen usw. abgenommen wurde. DANKE!

Andreas(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Der Hof inmitten der hauseigenen Apfelplantagen läd zu einem traditionellen Familien-Bauernhofurlaub ein. Die Kinder können sich hier ohne Gefahren austoben und alleine herumlaufen. Die Hasen und Rassehendln (inkl. Hahn), sowie Trampolin und Sandkiste sorgen für weitere Unterhaltung. Für Kinder eine perfekte Umgebung. Die Apartements sind sauber, großzügig und gut eingerichtet (obwohl etwas mehr unterschiedliches Geschirr nicht schaden würde). Das es (noch) kein Internet gibt und auch per Handy kaum "www"…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub!
Ausgesprochen gastfreundliche Familie, neu renovierter Bauernhof inkl. Ferienwohnungen. Für Kinder ein Paradies. Für Eltern Erholung in ruhiger Umgebung und Natur pur. Danke an die Gastgeber!
Mario(26-30)Österreich
Aufenthal 26.7.14 bis 2.8.14
Noch sehr neue und schöne Ferienwohnungen. Sehr sauber bei Ankunft. Freundliche junge Gastgeber, schöner Garten für Kinder um zu spielen. Hühner, Hasen und Meerschweinchen die gestreichelt und gefüttert werden können. Auf jedenfall sehr empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern.
Stadi(46-50)Österreich
Traumurlaub
Eine wunderbare Möglichkeit mit Kindern Urlaub zu machen. Kein Autoverkehr, kein Lärm. Die Kinder konnten aus der Wohnung herauslaufen zur Wiese ohne irgendwelche Gefahren! Familie Fetz ist total nett. Für Kinder gab es ein Trampolin, Hängematten, Hasen und Hühner. Wir überlegen, wieder hin zufahren.
Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub bei Freunden
Meine Frau und Ich waren in den Osterferien mit den Enkelkinder 4 Tage bei der Fam. Fetz für die Enkelkinder war es schön einen Spielplatz und ein paar Hasen .Auch mit der Steiermark Karte super Ausflüge gemacht Herberstein Schloß Bad Gleichenberg Dinopark Stubenbergsee und vieles mehr und das Eintrittsgeld gespart
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne, erholsame Tage - kommen gerne wieder
Wunderschönes Ferienhaus mit 3 Ferienwohnungen inmitten von Obstplantagen. Sehr schöner und gepflegter Garten zur freien Benutzung mit vielen Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen aber auch einfach nur zum Relaxen. Sehr sauber und top ausgestattet.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Ferienwohnung die nichts zu wünschen übrig lässt! Sehr freundliche Gastgeber. Auf alle Fälle mehr als empfehlenswert.