AnnemarieFranz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer, tolle Lage, gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotelzimmer war super sauber und top ausgestattet – es war wirklich alles da, was man braucht, und sogar noch mehr! Die Lage ist ideal: ruhige Umgebung, Parkmöglichkeiten vorhanden und nur ein paar Schritte bis zum See. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! 🌞
Marion(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein wunderbarer Platz an einem wunderbaren Ort
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr angetan von unserer Ferienwohnung. Heuer gab es einen Umbau und wir empfanden es sogar noch schöner und funktioneller.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Service und Unterkunft perfekt, besser geht nicht!
Es ist ein ausgesprochenes charmantes kleine Zuhause und sehr geschmackvoll hergerichtet. Ich habe selten soviel Freundlichkeit und Sympathie empfunden und kann das Haus nur weiter empfehlen!! Man sieht, was da Liebe zum Detail und Arbeit hinter steht. Ich werde immer wieder hinfahren!!🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️

Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HOLIDAY AM TRAUNSEE
wir linzer (hermann&helga) reisen schon über 40jahre quer durch die welt, aber daheim vor ort ist es dann doch immer am schönsten wie z.b. in gmunden… und die jungunternehmerin nina sorgt hier mit sehr viel gefühl und persönlichem einsatz für das optimale ambiente, wenns um den rückzug in die vier wände geht; ihre unterkünfte sind bikobello sauber und mit viel wohlfühlcharakter gestaltet und achtet auf kleinste details, welche einem das gefühl geben angekommen zu sein.. ;) sie sucht und pflegt kontakt mit ihren…
Rainer (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundherum zu empfehlen
Sehr persönliche und nette Betreuung. Bei Anfragen wurden hilfreiche Tipps gegeben. Sehr großzügige Ferienwohnung, schön eingerichtet.
David(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel bzw Appartement. Perfekte Lage mit herrlichem Ausblick Top ausgestattet Sehr freundliches Personal
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhnliche Unterkunft mit viel Herz
Die Unterkunft liegt nur wenige Minuten zum See entfernt, ins Zentrum ist es ebenso nicht weit, die Straßenbahnstation ist gleich vor der Tür, zum Bahnhof fährt man nur 5 min. Das Appartement war sehr sauber und modern und gemütlich eingerichtet, alles vorhanden und es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfach Mega und unvergesslich
Es war eine superschöne Ferienwohnung. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Aber das aller Beste ist Nina, so eine unglaublich liebe, freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Alles in allem einfach Spitze🥰🥰🥰
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top
Ganz Familiär es wurde jeder Wunsch erfüllt, die Ferienwohnung ist nur zu empfehlen. Jeder Zeit würde Ich hier Übernachten.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Außergewöhnlich!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, hier hat einfach alles gepasst. Als besonderes Highlight möchten wir den freundlichen, persönlichen Kontakt der Inhaber hervorheben. Die Zimmer waren ebenfalls 1a, die Lage optimal. Danke nochmal für dieses schöne Wochenende!