Kim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales und neues Hotel mitten In New York
Das Hotel lliegt zentral und die Geschäfte sind zu Fuß schnell zu erreichen.Das Kaufhaus des 21. Jahrhunderts mit vielen Schnäppchen ist ebenfalls schnell erreicht.Zuerst hatten wir ein winziges Zimmer in dem es für zwei Personen einfach zu eng war. Nach unserer Beschwerde wurde uns am nächsten Tag ein größeres Zimmer zugeteilt. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.Für einen Stadtaufenthalt ein empfehlenswertes Hotel.
Ines(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es gibt im ganzen nichts negatives über dieses Hotel zu sagen! Wir hatten das Zimmer zur Baustelle "Ground Zero" was uns aber überhaupt nicht störte! Das Zimmer war sehr sauber, und wurde jeden Tag gereinigt. U-Bahn gleich in der Nähe! Auch die Brooklyn Bridge Ist zu Fuß in Wenigen Minuten erreichbar. Ich habe vor im nächsten Jahr New York wieder zu besuchen und werde ziemlich sicher wieder in diesem Hotel übernachten.