Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr empfehlenswert
Tolle Lage, tolles Quartier, tolles Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Wurst, Käse, Eierspeise, Porridge, nette Gastgeber, viele Wanderrouten im Umkreis
Kurt Ludwig(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung, Ruhe, Komfort, Qualität
Wir waren begeistert. Und zwar von jedem einzelnen Detail: Lage, Einrichtung, Freundlichkeit . Balsam Für unsere Erholung! Wir kommen wieder!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel!
Super neuartiges Hotel, tolle Lage/Aussicht/Panorama super ruhig! Wir werden definitiv wiederkommen! Zimmer super sauber!

Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Ort zum erholen!
Sehr schöne Lodges in toller Lage! Alles mit viel Liebe zum Detail arrangiert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Absolut flexibel und gästeorientiert! Kommen gerne wieder! :)
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
rundum perfekt
alles perfekt: Lage, Zimmer, Personal, ... 🥰🤩👏 Frühstück besonders, alles aus eigener Produktion oder aus der Umgebung und ohne Plastik 👏👏👏
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unsere Erwartungen vollends erfüllt
Sehr freundliches, und kompetentes Personal, sehr schöne Anlage. Massage, e-bike Verleih und Auskünfte zur Gegend "1A" sehr empfehlenswert
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großartig
Einfach großartig ☀️ Das Zimmer ein Traum … die Landschaft und Ruhe einzigartig .. die Betreuung freundlich unkompliziert und alle Wünsche erfüllend … das Frühstück perfekt mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten .. Wir kommen ganz sicher wieder und bleiben länger
Katharina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnet
Liebevoll mit Details rundherum zum genießen und entspannen , die Ruhe und der Ausblick einTraum zum abschalten genial 👍🏻
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnete Lage, freundliches Personalnal
Hervorragende Lage, top Buschenschanken, schöne Wanderwege, sehenswerte Gegend, Gute Weine, freundliches Personal
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weil dort alles passt empfehlen wir es weiter!
Alles, wirklich Alles war in und an diesem Hotel wunderschön!!! Man kann dort so richtig entspannen. Beim Frühstück sitzt man auf der Terrasse und sieht von den Kühen am Nachbargrundstück bis zur Heiliger Geist Kirche in Slowenien! Einfach wunderschön!!!