Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel renovierungsbedürftig, nur für Partysuchende
Das Hotel hat eine zu hohe weiterempfehlungsrate.
Es müsste einiges (also fast alles) renoviert werden.
Für erholungssuchende bzw Flitterwochen ist dieses Hotel komplett ungeeignet, da sehr viele (ca. 70% der Gäste) feierwütige Amerikaner sind. Die Feiern beginnen um 7 Uhr in der Früh im Pool und an der poolbar und enden meistens nachts um ca. 2:30 auf den Zimmern.
Selbst am Strand hat man keine Ruhe, da man die Musik von der poolbar in voller Lautstärke hört. Zudem kommen noch die ganzen Animationen hinzu, die auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Anlage in der man sich prima erholen kann.
Schöne gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal, beim Explorers Club konnte man die Kinder leider nur abgeben und den Spielplatz leider nicht nutzen (Eltern mit Kindern).
Das Hotel hat alles gehalten, was zuvor versprochen wurde. Tolles Hotel, Top Essen, tolle Shows und ein geniales Entertainment-Team.
Leider war das Meer etwas aufgewühlt.
Das Hotel ist relativ groß, aber schön aufgebaut. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch gehalten. Aber es war immer alles sauber. Die Reinigungskraft hat morgens das Zimmer gereinigt und abends nochmal nachgefragt, ob Handtücher oder die Minibar aufgefüllt werden soll. Wie in vielen 5 Sterne Hotels werden die all inklusiv Leistungen durch günstige Getränke kompensiert. Die Cocktails waren alle sehr süß. Die Auswahl beim Essen war groß, jedoch wurde diese Auswahl nicht variiert im Laufe der Tage. Der Service des…
Zwar in die Jahre gekommene aber top gepflegte Anlage. Überaus freundliches und bemühtes Personal. Sehr gutes Essen nur leider zum Teil etwas zu sehr an den amerikanischen Gaumen angepasst.
Lobby-Teil ist sehr bequem.Die Zimmereinrichtung etwas alt. Terassen sind seht gut. World Cafe und die anderen Restaurants sind zu dunkel. Die Personal ausgezeichnet.
Es war unsere 4. Reise in die Dominikanische Republik und nach Besuchen im RIU und Iberostar, dass zweite Mal, dass wir in einem Hotel der AM Resort - Kette waren (vor 2 Jahren im Secrets Royal Punta Cana). Wir waren begeistert von dem Gesamtpaket dieser Kette und wollten nun mit dem Dreams ein weiteres Hotel dieser Kette besuchen. Spätestens nach diesem Urlaub steht für uns Fest: Wenn möglich verreisen wir nur noch in Hotels dieser Kette. Der Standart und die Gesamtheit des patentierten "Unlimited Luxury" sind…
tolle Anlage, super Service, sensationelle Restaurants, aber bei der Buchung darauf achten, dass der Flug von/ab Punta Cana ist und nicht (bei Condor) Santo Domingo.
Wir waren das zweite Mal im Dreams und waren wieder vom Unterhaltungskonzept begeistert. Ein vielfältiges Animationsangebot lädt zum Mitmachen ein. Die dabei gewonnenen Dreamsdollar kann toll bei den Versteigerungen gebrauchen. Die Abendshows sind sehr spektakulär und die vielen Restaurants hervorragend. Der Getränkeservice ist toll und die Cocktails einfach nur lecker.