Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner, karibischer Urlaub
Große Anlage mit wunderschönem, fast weißen Sandstrand und türkises Meer. Große Liegefläche mit vielen Palmen. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder sehr gerne
Weitläufige Anlage,eingebettet in einem Palmenwald.Super schöne Bucht,die immer morgens vom Seegras gesäubert wird.Paar Minuten Fußweg nach Las Galeras und einem weiteren Traumstrand.
Heiko Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Der Name ist Programm: Paradies
Nach der Renovierung jetzt noch fantastischer. Ich bin schon das zweite Mal hier, denn Schöneres lässt sich in der DomRep nicht finden. Da ich tauche, ist für mich die hier ansässige deutschsprachige Tauchbasis "Scubalibre" ebenso wichtig. Valerio, der Divemaster, ist inzwischen zum guten Freund geworden. Die Tauchbasis ist unbedingt zu empfehlen! Bei der Reisebuchung im deutschen Reisebüro auf "Premium"-Status achten (gibt's erst seit einigen Monaten). Die Info fehlt noch oft in Katalogen, macht hier aber…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das dritte mal in Folge und immer wieder
Angenehmes Tropen feeling, service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr flexible auf wünsche eingehen. Wunderschöne Anlage das dritte mal in folge .
Jasmin und Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles COOEE Erlebnis mit wunderbarem Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Sandstrand, netten Personal und sehr gutem Service! Der COOEE Bereich ist echt das Beste hier.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TRAUMURLAUB
Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Anlage im Cooee Bereich war traumhaft. Urlaub und Erholung pur. Land und Menschen sind absolut sehens und erlebenswert. Wir würden und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Hmaria(56-60)Österreich
Erholsamer Familienurlaub in Samana
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Nettes Örtchen vor dem Hotel das zu kleinen Bummeltouren einlädt.
Mary-Lou(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxhotel für zwei Wochen
Schöne Lage, höfliches, freundliches Personal, Zimmer und Bad durchschnittlich. Sehr freundlicher Empfang. Schönes Hotel zum Relaxen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieso wird diese Anlage so positiv bewertet ?
Liebe Leute .... Was bewertet ihr hier eigentlich ?! Wir haben uns aufgrund von Bewertungen für diese Anlage entschieden, aber können diese Bewertungen nicht nachvollziehen. bei den Punkten Service, Gastronomie als auch Zimmer fällt diese Anlage bei mir durch Während unserer 2Wochen Anfang April waren dort sehr viele Moskitos.
Frank(71+)Deutschland
Toller all incluusive Urlaub in Samana
Schöne Anlage, freundliches Personal, super Essen, Zimmer sauber und geräumig, Klimaanlage etwas laut...........