Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in super Lage!
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war alles Super, Essen wird immer besser !!!! Wir haben auch diesmal wieder dieAusfluege bei Augusto im Ort gebucht, bloß nicht über die Reiseleitung buchen ( viel zu teuer)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abgelegene, gepflegte Hotelanlage zum Entspannen
Weitläufige und gepflegte Anlage mit viel Grün. Toller Blick ringsum auf das Meer. Angenehme, lockere Aufteilung der jeweiligen Zimmer, Gebäude, Pools, etc. Ruhige Lage
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand ist traumhaft, saubere Zimmer, freundliches Personal, wir kommen gerne wieder!
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für das Geld nicht zu empfehlen
Bitte nicht für das Geld hierhin! Ja es ist eine wunderschöne Anlage aber das reißt es für das Geld nicht raus!! Keine Angebote, mittel bis schlechte Zimmer, Bungalows schimmelig und alt!! Service schlecht! Essen mittelmäßig! Sauberkeit auch eher unterirdisch! Und das zu dem Preis?
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach super!
Ich fahre schon viele Jahre in das Hotel und empfehle es sehr gern weiter. Es ist in den letzten Jahren modernisiert wurden und total schön geworden. Service und Zimmer ist immer perfekt. Die Anlage sehr sauber und mit liebe gepflegt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen ich bin das dritte mal in diesem hotel....ich bin sehr zufrieden vor allem weil kein massen Tourismus zu sehen ist .ich bin gerne hier.....alles top....ich komme wieder
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie ein Agypten Urlaub bloss weitaus teurer
Strand unzureichend mit müll, wasser nie klar durch vorgelagerte sandbänke, essen ist okay aber oftmals alles verzuckert süss...selbst fleisch. Einige speissen auch zu salzig, bungalow hatte zwei defekte stellen am dach wo wasser bei regen reinkommt bis ins kinderbett. Wurde nie behoben trotz dreifacher mitteilung an die deutsche reiseleitung. Touren über die reiseleitung wirken eher als zusatzverdienst.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Pure Erholung
Man kann in Ruhe und Entspannung die Atmosphäre genießen, aber bekommt auch Action geboten. Das Entertainment könnte besser sein, aber das Essen ist ganz okay und das Personal sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einmal da gewesen - es gibt bessere Hotels.
Anlage an sich sehr schön,sehr gepflegt.Essen könnte abwechslungsreicher sein,Speiseraum ähnelt mehr einer Kantine.Ich habe nicht vom Karibikfeeling gemerkt,keine landesübliche Musik,dafür laute Diskomusik.Poolbar für die Menge der Gäste viel zu klein!WLAN 8 Dollar pro Tag zu teuer,Zweiklassensystem durch Selectgäste.Zimmer doch zum Teil sehr abgewohnt,Bettwäsche wurde zwar oft genug gewechselt,war aber mehr grau als weiß.Nicht gerade appetitlich!!! Strand zwar nicht lang,aber sehr schöner weißer Sand und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Gemütlich, ursprünglich, den karibischen Stil präsentierent.strahlt Gelassenheit aus. Gute Verbindung zur nächsten Stadt und dem Nachbardorf.gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand,Landschaft und Umgebung sehr zu empfehlen.