Günter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Verblichener Charme in der Karibik
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit attraktiven Gelände, Poolanlagen und Strandnähe. Schattenplätze, Sonnenschirme- und Segel gibt es allerdings keine.
Ulf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel
Es ist ein wunderschönes Resort. Alle sind sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen gelesen.Sehr zu vorkommende Menschen.Es wird einem mit allem geholfen.
Erika(56-60)Deutschland
Das preis meist und Verhältnis stimmt. Der Service
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt , wird jeden Tag sauber gemacht. DeDer Strand ist sauber , nur das Seegras ist ein bischen störend. Die ganze Anlage ist super Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Preis leistungsverhältnis stimmt.
YVE(41-45)Deutschland
Alles Super
Wir fühlen uns rund um wohl.Personal sehr freundlich und aufmerksam....Essen eine riesige Auswahl und für jeden was dabei.Wir werden wieder kommen und es zur Tradition machen . Erholung pur...
Pawel(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine entspannte Atmosphäre in malerischer Umgebung
Ein großartiger Ort zum Entspannen in einer attraktiven Lage. Gutes Essen, freundlicher Service. Viel Grün. Ich bin glücklich, hierher zurückzukehren.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Hotelzimmer war sauber und die kleinen Beanstandungen wurden schnell behoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Sandstrand ist sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Entspannung und schöner Strand
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit Manchmal hätten wir uns das ein oder andere Lächeln mehr gewünscht.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alleine wegen dem strand lohnt es sich
Muss man erlebt haben.. alles wird hier mit viel mühe und leidenschafft gemacht. Das cooee ist sehr zu empfehlen! Auf jeden fall wieder!
Iris Marina(36-40)Deutschland
Fahren gern wieder hin!
Traumhafte Lage am weißen Palmenstrand. Sehr freundliche Atmosphäre und super Essen. Gepflegte Anlage. Herrliches Wetter, manchmal kurze Regen, danach sofort wieder Sonne. Herrliche Vegetation.
Helga(71+)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Sehr empfehlenswert untere Erwartungen wurden voll erfüllt wir kommen gerne wieder,die negativen Beurteilungen kann ich nicht nachvollziehen