Eine Traumhafte Anlage. Eine Bucht wie aus dem Bilderbuch. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Sie besteht aus Bungalows und mehreren kleinen Gebäuden, in denen sich die Doppelzimmer befinden.
Großes aber auch das einzige Hotel in der Bucht von Las Galeras ! Für Erholungssuchende Ideal.
Im Cooee at Grand Paradise Samana findet man nur Deutsch sprechende Gäste. Der Mehrpreis für Cooee ist nur zu empfehlen. Deutsche Betreuung an der Rezeption, die besseren Zimmer, Wlan bis zum Strand, die besseren Getränke an der Cooee Bar und die besten Zimmer. Kleinigkeiten haben uns nicht gefallen. Schlechte oder gar keine Info über die Anlage . Was beinhaltet Cooee wo kann ich wann Essen , was kann ich auf der…
Sehr schöner Strand, schöne Liegewiese im Cooee Bereich guter Service das wars aber schon.14 Tage kein warmes Wasser, kein Licht im Zimmer,Essen mäßig.In diesem Hotel ist irgendetwas total negetives passiert.
Hotel in einer schöner , weitläufiger lage an einer lagunenartiger Bucht. Viele Gäste in der Hotelanlage, aber nicht auffälig, da die vielen Gebäude weit zerstreut. Für einen Strandurlaub gut geeignet.
Hotel war algemein gut,beim fruhstuck und abendessen war es etwas stressig und laut
der cooee poolbereich war mit antonio + Domingo und seinen kolleginnen+kollegen ein absoluter oberburner!