Hotel angenehm ruhig im Cooee Bereich. Zimmer gut ausgestattet mit allem nötigen. Gartenanlage weitläufig und gut gepflegt. Service im Liegebereich sehr gut. Sehr guter Service an der Bar und an den Liegen von Antonio. Sehr zuvor kommend und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage viele Palmen toller Strand
Cooee lohnt sich tolle Cocktails immer wieder gute Snacks und vorallem das Personal ist dort spitze besonders Luis ,Christian , Jose, Antonio , Domingo und der Animateur Chiwauwa restliche Namen hab ich vergessen waren aber trotzdem alle toll .
Liebe Grüße
La banda de attake
Super Hotel im Paradies
Wir waren bereits das 2. Mal im Cooee. Hier wird jeden Tag allen Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nach der anstrengenden Anreise hat man am 2. Tag jedoch schon die Anstrengungen vergessen und kann den Urlaub genießen. Die Animateure bieten mit der Poolshow abends ein ganz besonderes Highlight. Gern waren wir zur Spanisch-Lesson bei den freundlichen Animateuren Yousseff und Mikiki. Hier ist niemand aufdringlich. An der Bar, am Pool und am Strand bedienen aufmerksam Domingo,…
Meine Kritik gilt für den Reiseveranstalter! Ich finde es eine Frechheit wenn man 2 Tage vor dem Flug die Nachricht bekommt dass es eine Baustelle gibt-es betrifft die Gäste vom Cooeebereich nicht und ist in 2 Tagen beendet aber nur laut Reiseveranstalter!!!!Wir waren sehr wohl betroffen alle waren in unserem kleinen Restaurant erst am 12.12.2016 wurde das andere eröffnet.Das Zimmer war eine Kathastrophe da sind am Tag vorher andere ausgezogen weil das Bad unter Wasser stand am anderen Tag haben wir es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
tolle lage
ich fliege nun im November das 3. mal ins Grand Paradiese. Die Hotelzimmer könnten besser gepflegt werden aber die Umgebung ist einfach bezaubernd .das Essen ist ok . Die all abendlichen Shows sollte man nicht verpassen. ich fahre als einzelreisender dorthin und freue mich schon auf neue Bekanntschaften.
Eine wunderschöne Anlage, für uns war es erholsamer Urlaub. Alles hat gestimmt, bis auf den Transfer. Wir kommen bestimmt wieder, wenn Samana direkt angeflogen wird. Die fast 5 Stunden Transfer tun wir uns nicht mehr an.
Sehr schöne, direkt an einer Bucht mit echtem Karibik-Flair gelegene, weitläufige Hotelanlage, in der man jeden Tag immer wieder neue Fleckchen finden kann, die einfach zum relaxen einladen.
Sehr, sehr höfliche Kellner & Zimmermädchen, die immer ein lächeln auf den Lippen haben und kontinuierlich um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Des weiteren muss man auch noch das Animations-Team um Jean-Paul, der die morgendliche Wassergymnastik mit echt viel Elan und Aktion durchführt & Yousseff, die Seele der Truppe, erwähnen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Super große Anlage, sehr weitläufig, der Cooee Bereich ist echt zu empfehlen Wir würden ihn immer wieder buchen!!! Das WLAN hat super funktioniert und den extra Buffet und bar am Strand mit Bedingungen am Strand waren TOP
Wir waren 14 Tage vor Ort, Top Hotel würden gerne nochmals kommen. Hatten Cooee gebucht und waren super zufrieden bis auf eine Sache. Die Reisleiterin vor Ort Jessica Frietsch oder wie Sie heisst, total unsympathisch und hat uns bei unsere kleinen problemen nicht weitergeholfen. Wir haben es dann selber geklärt durch das Hotel (Willy).
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannung pur im Paradies
Ihr aussagekräftiges Fazit zu Ihrem HotelIn 8 Jahren und 16 Besuchen viel verändert - viel moderner aber das karibische Flair nicht verloren. Badezimmer erinnern an ein Spa - Zimmer zweckmässig und modern eingerichtet. Safe vorhanden. Essen - Buffetform - für jedermann Geschmack etwas dabei - Themenabende. Service einwandfrei - alle wünsche werden erfüllt.