Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In den Jahren gekommendes Hotel , mit Flair,
Waren vor 4 Jahren schon mal dort. Hat sich nichts geändert, auch die Animation nicht. was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten ein ruhiges Hotel wo man gut entspannen kann wenn man nicht viel Luxus erwartet. Ausflüge vom Veranstalter sehr Teuer. Lieber im Ort Las Galeras bei Marcel (Sunshine Holliday) buchen .wesentlich billiger.
ganz kurz.
ich möchte mich allen positiven Bewertungen anschließen.
Wer unbedingt fehler sucht, der wird ganz bestimmt fündig.
Fazit im cooee ist alles perfekt.
Ich persönlich kann es nur empfehlen!!!!
Ich schließe mich den guten Bewertungen an.
Die Hotelanlage und das Personal war super und mehr als zufriedenstellend. Insbesondere der Angestellte Alvaro, der immer gut gelaunt und mit super Service zur Stelle ist!
Beim Essen könnte es ein wenig mehr Abwechslung geben, was aber im Großen und Ganzen nicht sehr gestört hat.
Der Strand und das Meer sind einfach traumhaft. Auch Ausflüge sind zu empfehlen, jedoch sollte bei Preisen gut verglichen und eventuell gehandelt werden.
Das einzige was mich persönlich…
Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern und vielen Essensmöglichkeiten. Die lange Transfer Zeit hat sich absolut gelohnt, wir hatten einen traumhaften Strand und haben viele Ausflüge gemacht - diese kann man bei einem deutschen in las Galeras buchen. Wir haben den COOEE Bereich gebucht.
Wir waren im August diesen Jahres in dem Hotel. Sehr leckeres Essen, wunderschöner Traumstrand, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr nett, besonders hervorzuheben ist Willie, der für alle Problemchen ein offenes Ohr hatte und für alles eine Lösung wusste!
Das Hotel ist wunderschön in mitten eines tropischen Palmengartens gelegen, wobei die Hotelanlage von den Palmen überragt wird. Die Anlage verfügt über "normale" Zimmer und Bungalows, die maximal zweistöckig angeordnet sind und immer sauber und gepflegt gehalten werden. Im gesamten Hotelbereich hat man 1a WiFi empfang. Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant das dreimal täglich geöffnet ist und ein kleineres Nebenrestaurant, welches ausser mittags für COOEE Gäste vorbehalten ist. COOEE Gäsate können sich…
Der Strand ist traumhaft, immer freie Liegen und Palmen über dem Kopf. Das Wasser sauber und warm. Viel netter Kontakt auch mit Einheimischen. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel in isolierter Lage mit großer Badebucht und viel Liegefäche am Strand palmenbestanden. Neben dem großen Restaurant und kleiner Rezeption gibt es
8 Wohnblocks (2 - 3 Etagen) über das Gelände verteilt und 3 Pools, einer davon versteckt, aber auch mit eigener Poolbar. Am Strand 2 Bars, eine davon mit Restaurantbereich und etwas reduziertem Speisenangebot. Alle öffentlichen Toiletten werden permanent geputzt und mit WC-Papier bestückt. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und wechselnd - morgens immer frisch…