Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
... und wir kommen wieder!
Wir waren dort zum fünften mal, es war mal wieder toll. Wir lieben einfach alles dort, man vergisst den europäischen Alltag und das ist für uns in Urlaub wichtig.
Dierekt am Strand und in einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegene Hotelanlage .
Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht ,bekam aber nach ein paar Tagen wegen Renovierungsarbeiten einen Bungalow . Der war sauber und in einem sehr guten zustand .
Das Personal war freundlich und hilfsbereit .
Das Animationsteam ist super und vorallem nicht aufdringlich .
Aber leider gibt es auch etwas negatives .
So war das Abendessen manchmal kalt und das Personal im Restaurant war etwas überfordert , ein paar Leute mehr wäre…
Unser Traumhotel auf Samana
Auf der Halbinsel Samana, in einem tropischen Paradies liegt dieses Hotel direkt am Strand mit schattenspenden Palmen. Eine Oase der Entspannung und Erholung. Unser Zimmer war sehr sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet. Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter die unseren Urlaub unvergesslich machten.
Aspirina, Tom, Mikiki und Jeito sowie Olga, Jessie, Yuberki und viele Andere, machten die abentlichen Shows zu einem phantastischen Erlebnis. Wir kommen wieder!!!!
Wir besuchten dieses Jahr als Familie zum ersten Mal die Dominikanische Republik und waren im Grand Paradise. Wir waren wirklich beeindruckt von der gesamten Hotelanlage, alles ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht, keine Wünsche offen zu lassen.
Am Abend gab es auch immer ein Animationsprogramm, sodass für Spaß und Freude gut gesorgt war.
Vor allem der Strand, der sich direkt am Hotel befindet, hat uns sehr beeindruckt: strahlend weiß und sauber!
Dieses Hotel…
Für einen Badeurlaub zu empfehlen. Aber gut Sonnencreme einpacken, keine Sonnenschirme am Strand...nur die Palmen schützen. Da mussman dann immer nachrücken.
Zimmer groß und sauber. Möbilar ist nicht mehr zeitgemäß, da müsste schon etwas getan werden. Zimmerfrauen stets freundlich. Safe im Zimmer, kostet aber für 2 Wochen 30Dollar.
Man kann im Hauptrestaurant essen oder im Restaurant am Strand, dieses wird am Abend genutzt für ein Fischrestaurant und ein Italiener. Wir waren beim Italiener, ein mal nicht…
Wir waren vor kurzem zum ersten Mal im Grand Paradise. Es ist ein wirklich unbeschreiblich schönes Hotel, Karibik pur und das gesamte Flair ist super angenehm! Man fühlt sich hier unglaublich wohl, der Strand und auch die restliche Anlage des Hotels lassen keine Wünsche offen. Mit diesem Hotel ist man wirklich gut beraten, vor allem das Personal versucht stets, hilfreich zur Seite zu stehen. Hier ist besonders Samuel Vasquez hervorzuheben, der immer hilfsbereit und sympatisch ist!
Wir kehren auf jeden Fall wieder…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unser Paradies und Zuhause
Wir lieben dieses Land, die Leute, die Umgebung und das Hotel. Der perfekte Ort um die Welt von einer anderen Seite kennenzulernen. Man hat so viele Möglichkeiten, um tolle Dinge zu unternehmen und zu erleben - man ist in keinster Weise eingeschlossen. Das Hotel ist wunderschön und es gibt wirklich nichts zu bemängeln - ein perfektes Hotel für jung und alt! Was das Hotel ganz besonders auszeichnet ist die Gastfreundlichkeit, man fühlt sich sofort wie Zuhause und alle Personen sind immer freundlich und herzlich.…
Ich war das erste Mal im Grand Paradise Samana und bin immer noch total begeistert von dieser tollen Anlage! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen bevorzugt Spanisch(klar was auch sonst ^^) und Englisch..Der wunderschöne Strand ist wirklich traumhaft, das Essen ist lecker und die Abendanimation ist richtig cool! Großes Lob an die Show-Tanz Crew aus dem Grand Paradise :D
Wie vor 18 Jahren ein wurderbarer Urlaub
Vor genau 18 Jahren schon mal in diesem Hotel und es gab damals lediglich die Bunigs.
Es hat zum Glück leider am Strand und beim Essen und Trinken nichts geändert. Wir waren
Erwachsene 6 Personen und haben einen SUPER Urlaub genossen. Das ganz Flair der Karibik kommt
in dieser Anlage zum Tragen. (verweise auch diesbezüglich auf einen Bootstripp nach Fronton).
Wir sind alle noch begeistert und verstehen diverse Aussagen betreffend Essen, Zimmer, Sauberkeit
usw. nicht. Es gab in unseren 2 Wochen absolut keine…
Es wird viel besser
Vom 20.11.-12.12.2013 waren wir zum 6.mal im Grand Paradise Samana, da wir sowohl von der angenehm ruhigen Lage inmitten einer tropischen Palmenoase als auch von der legeren Gesamtatmosphäre angetan sind. Leider machten die Zimmer teilweise einen abgewohnten Eindruck, das Essen war reichlich, aber nicht sonder-lich einfallsreich, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Bei diesem Preis kann man keinen Luxus erwarten.
Erfreulicherweise begann man Anfang November mit einer Totalsanierung der Lobby und aller…