Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, Zimmer neu renoviert und groß, Bad neu. Essen im Restaurant hat uns gut geschmeckt. Leider gab es am Strand oft zu wenig Liegen. Animation klasse. Personal sehr freundlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige lage ! Die Natur im Umfeld ist atemberaubend sowie auch der Strand und die vielen Palmen direkt am Hotel! Essen ist auch top! Einfach nur zum weiter empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Renovierung nötig
Die Umgebung ist Traumhaft. Das Hotel wäre gut wenn es den Fotos entsprechend wäre. Ich hatte normal gebucht ( grünes Bündchen) kann man nicht überall frei trinken und essen. Ein Block wo ich erst war, war gar nicht renoviert.. Wasserdruck gar keinen. Habe nach 1 Woche dann das Zimmer getauscht. Vorgänge waren verschimmelt. Und möchte man mal nach dem Frühstück einen Kaffee gab es in der ganzen Anlage nur an der Poolbar . Und die Maschine war nur defekt. Snacks mittags gab es ab 15Uhr am Strand. Ab 16 gab es kaum…
Bustransfer zum/vom Hotel 4 Stunden. Das wußten wir, aber es dann tatsächlich zu erleben ist schon was anderes. Kein Zuckerschlecken, gerade wenn Gäste sich durch die Fahrerei übergeben müssen.
Kurz zusammengefasst ist es ein optisch sehr schönes Hotel, an einem karibischen Bilderbuchstrand.
Leider hat das Hotel ein für uns schwaches Hauptrestaurant und unbrauchbare Klimaanlagen in den Bungalows.
Und das sind die beiden für uns wichtigen negativen Punkte, aufgrund der ich es derzeit nicht weiterempfehlen möchte.…
Eine schöne, saubere und übersichtliche Hotelanlage. Der Service im Cooee Bereich ist hervorragend. Die Badebucht ist nicht überlaufen und sehr sauber. Durch Mitbenutzung der anderen Hotelbereiche hat man viel zu entdecken.
Haben vor Ort vom "normalen Grand Paradise" auf den Select Bereich (Cooee) ein Upgrade gemacht. Nach ein paar Tagen wurden wir eines besseren belehrt - für DAS Geld, das es mehr kostet, braucht das KEINER - - - Upgrade rückgängig gemacht - - - Jeder "Depp" hat die Möglichkeit in den Cooee Bereich zu wechseln, egal ob da voll ist oder nicht. Hauptsache das Management kann Geld scheffeln... Das Upgrade ist NICHT zimmerabhängig, das bedeutet, dass jeder NORMALGAST sein "altes" Zimmer behält.
Wir hatten das Upgrade…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies mit viel Natur
Hotel mit Traumlage..
Wer ruhe sucht ist da genau richtig. Ausspannen geniessen und verwöhnen lassen
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Service super besonders das Personal im cooee Bereich immer ein lächeln auf den Lippen.
Wenn man mal ein Problemchen hat wird einen geholfen, mal schnell mal weniger schnell ....aber man ist ja im Urlaub und kann die zeit mit einem guten Cocktail überbrücken.
Sind mit allem sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen, werden nächsten Jahr wieder kommen.....