Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Immer wieder gern
Es ist eine Tolle Anlage, sehr grün. Einige Bungalows müssten nach Aussage anderer mal renoviert werden, aber persönlich habe ich es nicht gesehen. Wir würden immer wieder hin fliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Grand Paradise Samana -- immer gerne wieder.
Wunderschöne Hotelanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand war sandig und man konnte sehr weit ins Meer gehen. Liegen waren ausreichen vorhanden. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Schöne Bungalows und mehrere dreistöckige Häuser in einer tropischen Parkanlage. Pools, die geschwungenen in die Bepflanzung eingebettet sind. Direkt am Sandstrand gelegen. Das nächste Dorf ist in zehn Minuten zu Fuß am Strand entlang erreichbar. Tauchschule am Hotelstrand. Essen in Buffett Form, abwechslungsreich und wird immer frisch aufgefüllt. Offene überdachte Restaurants. Freie Platzwahl und ausgedehnte Essenszeiten, ausschlafen möglich! Animationslärm nur eine Stunde am Tag.
Tolles Hotel, mit schönem Strand. Das Essen war immer lecker und fast rund um die Uhr zu bekommen. Leider sehr viele Russen die kein Benehmen kennen und vom Hotel geduldet werden. Wir hatten Premium gebucht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mit COOEE-Buchung ein sehr schöner Urlaub!!
Insgesamt ein gutes und gepflegtes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Leider ein "2-Klassen Hotel"., d.h. wenn Ihr das Hotel bucht, tut dies nur mit dem "COOEE"-Bereich!!! Es lohnt sich , da die Auswahl an Getränken und Speisen besser sind. Außerdem genießt Ihr einen kleinen Pool am Strand, einen Privatbereich mit viel Schatten und ein Kellner, welche euch Speisen etc. bringt. Ohne COOEE würde ich das Hotel nicht so weiterempfehlen können, denn dann besteht nur die Möglichkeit, am Buffet zu essen. Also nehmt…