Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub
schöne grüne und gepflegte Hotelanlage,im Cooee Bereich liegt man in einer abgeschlossen grünen Wiese.,wo man auch bedient wird .
Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Urlaubsziel mit viel Natur und nettem Pers
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und supernettem Personal. Langgezogener Strand mit vielen Palmen und der Möglichkeit zum Schnorchel im Meeresaquarium. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommmen, rustikal mit wenig Licht, aber fließendem heissenWasser. Die die Premiumzimmer sind sehr sehenswert und frisch renoviert. Im Cooee-Bereich wird man gut bedient und verpflegt, besonders Antonio ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Paradies mit ganz kleinen Ecken und Kanten...
Eine wunderschöne Ferienanlage inmitten eines Palmenhains. Sehr gepflegt, kurze Wege zum Hauptrestaurant, zum Strand und zu den Pools. Super Zimmerservice, tägliche Reinigung, täglich neue Handtücher, regelmäßig frische Bettwäsche. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der Pool wurde täglich gesäubert und das Wasser kontrolliert. Einziger Kritikpunkt: die unübersichtliche Einteilung der Gäste: vom Standard- bis zum Superpremiumbereich. So gibt es im Standardbereich z.B. kein Wlan, muss für 32 Euro pro Woche…
Sascha und Corina Büchner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
COE gut, ist OK.
Also,, das Hotel ist gut und hat schönes OceanViews aber ist nicht organisiert. Ich hatte ein Bungalows bestellt und ein Zimmer bekommen, aber passt. Das war tolles Zimmer endlich. Seit erste Tag hatte ich Probleme aber Antonio Antonio vom COE Rezeption half mir, sehr freundlich immer. Der andere Jung spricht ein bisschen komisch und war immer nervös.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere und gut organisierte Hotelanlage. Hotelteam sehr freundlich, Strand sehr sauber und gepflegt Wir hatten hier sehr schöne Tage und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Strand ist optimal gelegen
Laurenz Rinne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
überberbewertetes Hotel mit ungenutztem Potential
Das Hotel ist aus meinen Augen total überbewertet und wenn man sich die Negativverwertungen anschaut merkt man, dass Menschen, die auf einen rund um gelungenen Urlaub gehofft haben schwer enttäuscht wurden. Anspruchslose sind hier wohl zufrieden. Die Lage ist - abgesehen von der Transferzeit - für einen reinen Erholungsurlaub natürlich ideal. Die Anlage wurde erst vor kurzem renoviert bzw. einige Häuser werden noch renoviert. Trotzdem ist die ganze Anlage sehr lieblos gestaltet, Blumen sind z. B. kaum welche zu…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund um glücklich
Es ist eine sehr schöne saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig mit großen Bad.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man kann nicht immer vom deutschen Standarte ausgehen. Rund um war es ein wunderbarer Urlaub, den wir hier immer wiederholen würden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit alles sehr zufrieden und die Anlage ist in einen guten Zustand bzw wird immer in diesem gehalten. Sehr gepflegt
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage die liebevoll gepflegt wird . Trotz zeitweiser etwas stürmischer See mit angespülten Seegras (Hurrikane auf offenen Meer) wurde der Strand unermüdlich gereinigt.
lea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das war wunderschön hier. vielen dank. Vielen dan
Vielen Dank für die nette Bedienung. Das Essen war exzellent . wir haben den Sommer genossen. Wir viele nette Leute kennengelernt unsere Spanisch Kenntnisse verbessert.