Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Tolle und weitlaeufige Anlage voller Palmen an einem wunderschönen Strand. Leider war es zum Schnorcheln nicht so geeignet, aber die Kulisse hat entschädigt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne mal wieder!
Wir haben dieses Hotel gewählt um einen ruhigen Urlaub fern ab vom Massentourismuss zu erleben und genau das haben wir bekommen.
Meike(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Strand ist in einer Bucht, von Palmen umgeben. Das nächste Dorf ist in Laufweite und mit einem Spaziergang am traumhaften Strand zu erreichen. Bewaldete Berge und beeindruckende Kliffs bilden eine tolle Aussicht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Grandios
Wunderbares Hotel mit grandiosen service.wir waren zum dritten mal in diesem Jahr hier.jedesmal gefällt es uns noch besser. Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert selbst bei ein woechigem Aufenthalt. Unbedingt Flughafen el Carey wählen.
Josef Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage.
Schöne gepflegte Hotelanlage, schöner Strandbereich, nettes und zuvorkommendes Personal. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Hotel mit schönem Strand
Strand sauber und der Zugang ins Meer ist sehr gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sind in Ordnung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Ziel in Samana
sehr gute Lage Essen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr saubere Zimmer, die deluxezimmer und das zugehörige Bad sind sehr groß. wunderschöner Strand und Ausflugsmöglichkeiten 15 Minuten zu Fuß am Starnd entlang bis zum kleinen Fischerdorf Las Galeras. Für un war das Hotel perfekt.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Eine wunderschöne Anlage und vor allem ein wunderschöner Strand ! Tolles Personal, und ein leckeres Essen was will man mehr !
Philippova(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Allies top
Sehr schöne Lage, großzügige Anlage, toller Strand, freundliches Personal. Bette Animationdienst allies wumder und der strand besnders
Christina Hornung(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich komme wieder in dieses paradies
Super schöne Anlage. Der palmengarten und der strand sind ein traum. Die leute vom cooee sind super und kümmerns sich toll