Josefa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
rund um tip top
Tolle Verkehrsanbindung, Sauber in allen Bereichen, Freundliches Personal das immer ein lächeln über hat. Tolle Zimmerausstattung, auch wenn das bad schon etwas älter war, war alles super sauber.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, Top Lage
Das Hotel war sehr schön und es gab vorab sogar ein kostenloses Update für uns. Allerdings hat der Abfluss der sich um Badezimmer befand unangenehm gerochen und gab auch in der Nacht Geräusche von sich. Das Personal war klasse und sehr freundlich. Ich das das Hitel auch auf Grund seiner guten Lage zum Hauptbahnhof mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Seminarhotel!
Ausgezeichnetes Seminarhotel! Ich gehe des öfteren zur Mittagszeit an die BarRoque um zu essen und bin jedes Mal begeistert. Das Personal ist im ganzen Haus mehr als zuvorkommend.
Kris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gute Lage, Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig, Welnessbereich top, Clublounge im obersten Stock ist mit seiner Auswahl und Atmosphäre das Highlight, immer wieder gern
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Salzburg
Vom Motel One in dieses Hotel nach einer Nacht übersiedelt da Motel One ausgebucht war. Auch hier war im Prinzip alles ok.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Exklusives Stadthotel mit perfektem Service
Es ist ein wunderbares Haus welches sehr zentral gelegen ist. Der erste Eindruck des Hauses war sehr imposant. Das Hotel war für mich bestens geeignet. Ich komme gerne wieder!
MPichlar(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Veranstaltung mit pfiff
Ich war Teilnehmerin der Eingang Veranstaltung am WE und muss sagen ich bin begeistert von diesem Hotel und deren Mitarbeiter. Wir waren weit über 800 Teilnehmer und es war alles ausgezeichnet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein guter Ausgangspunkt im Zentrum Salzburgs
Das Hotel liegt sehr zentral nahe des Hauptbahnhofs. Leider ist es durch Tagungsteilnehmer und durch größere Reisegruppen aus Asien sehr lebhaft.
TheresaW (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
sehr zu empfehlen
DAs wyndham grad in Salzburg ist das beste Hotel in der Stadt - sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service - die Damen und Herren an der Rezeption sind äußerst freundlich - in der Bar könnte das Personal jedoch etwas freundlicher sein - super neu renovierte Zimmer im 6ten Stock
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Salzburg
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Salzburg mit allen Dingen, die man sich für ein Stadthotel wünscht. Es liegt in Bahnhofsnähe und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.