Vladimir(36-40)Deutschland
Zentrale Lage mit gutem Nachtleben in Gehweite
Julian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel und alles zu Fuß erreichbar
Das Hotel und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Es gibt einen kleinen Indoor-Pool. Zu Fuß lässt sich von dort die ganze Stadt optimal erkunden und der Bahnhof ist sehr nahe. Ich hatte kurze Differenzen mit der Dusche, aber mir wurde sofort geholfen :-)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage.
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
R(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Tagungshotel
Ich war nun sehr oft bei Tagungen im Hotel. Top Ablauf und immer super organisiert. Zimmer komfortabel und sauber. Leicht erreichbar.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein riesiges Kongresshaus direkt am Bahnhof
ein riesiges Kongresshaus direkt am Bahnhof das vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem mit einem guten Service und gutem Frühstück
Dario(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Cityhotel in Bahnhofsnähe
Gut gelegenes Hotel näher Salzburger Bahnhof. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und Anlage könnte eine Auffrischung vertragen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmer schlecht gereinigt und Schimmel im Bad
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war kaum gereinigt. Auf den Nachttischen waren klebrige Essens(?)reste und Glasränder, der Duschvorhang war schimmelig und der Föhn funktionierte nur max. 10 Sekunden (im Winter…). Aussage an der Rezeption: „ja ist blöd, die überhitzen schnell.“ Ich habe jedoch von der schlechten Zimmerreinigung profitiert. Erst am Nachmittag nach Checkout viel mit auf, dass ich einen Ohrring im Zimmer verloren hatte. Ich durfte noch einmal in das Zimmer, welches schon „gereinigt“ war.…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral gelegen, jedoch nicht sehr modern
Lage ist gut, die Zimmer könnten allerdings renoviert werden
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideales Hotel für Seminare
Es handelt sich um ein klassisches Kongresshotel, gute Seminarräume in verschiedenen Größen. Die Bar ist ideal für Vernetzungsgespräche am Abende, die Lage nahe Bahnhof Salzburg
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Perfekt für Geschäftsreisen und gepflegter Wellnessbereich.
Sehr sauberes und modernes Zimmer. Perfekt für Geschäftsreisen. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut.