Zentrale Lage, hoher Service. Frühstück ziemlich gut, obwohl nicht so gut wie bei anderen Sofitels, in denen ich übernachtet habe. Ein negativer Kommentar auch zum Frühstück - ich bestellte ein Omelett und bekam eines, allerdings war das mit anderen Zutaten als bestellt. Für mich war es nur eine Frage des Lieblingsgeschmacks - was wäre passiert, wenn es bei einem Allergiker oder Vegetarier passiert wäre?
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bettwanzen im Einzelzimmer Nr. 236
Einzelzimmer Nr. 236, vom 10.10. - 12.10.2018 belegt, ist mit Bettwanzen verseucht evtl. auch nicht gewaschener Bademantel. Die schmerzhaften Stiche an meinem Körper könnten mit einer Foto belegt werden.
Das Sofitel Hotel liegt mitten in der Altstadt von Breslau. Ich bin jedoch beim betreten des Hotel erst einmal gründlich erschrocken, denn man hat das Gefühl, man betrete ein Geschäftshaus und kein Hotel. Im Innenhof sind verschiedene Werbeanzeigen von Geschäften zu sehen, welche auch in dem Gebäude sind. Die Hotellobby wirkt dadurch sehr ungastlich und nicht wie in einem 5-Sterne-Hotel. Ich gäbe dem Hotel eher 3-4 Sterne.
schönes Hotel, in der Nähe der Altstadt. großes und geräumiges Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und Restaurant. Ich empfehle es besonders zu Weihnachten, man kann dort eine tolle Zeit verbringen. Gerne komme ich wieder in dieses Hotel.
Excellente Lage nur wenige Meter vom berühmten 'Ring' entfernt. Das Hotel ist eingebettet in einen Häuserblock mit Läden, wodurch ein großer Teil in ein Atrium sowie in einen rückwärtigen Innenhof blickt. Dadurch ist es aber auch entsprechend ruhig.
Wunderbares Hotel in einem Einkaufszentrum. Das Hotel ist toll gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten und bietet alles was man braucht.
Ebenfalls empfanden wir den Service als sehr professionel und bei dem Preis als unschlagbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das dritte Mal
Im letzten JAhr waren wir im Sommer bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Mängel des letzten Besuches taten nicht wieder auf. Auch die Belegung war niedriger
Das Sofitel befindet sich in einer Top Lage, direkt in der Altstadt von Wroclaw. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch komfortabel