Naturverbundenes Luxushotel für Ruhesuchende, Paare oder auch Familien.
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles: Die Freundlichkeit des Personals, die exzellente Küche, das Sport- und Freizeitangebot, der Service, die wunderschöne Lage und das Design. Alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Anlage fügt sich mit ihrem Infinity Pool und den intelligent konzipierten Badebuchten fast natürlich in ihre Umgebung ein. Vom Balkon aus ergibt sich ein atemberaubender Blick auf Kos/Griechenland. Bei den…
Xanadu Erholung im Paradies. In diesem Hotel stimmt einfach Alles: wunderschöne Halbinsel, Spitzenklasse Suiten, Gastronomie, Service, Management, einfach ALLES! Xanadu Island ist eine Oase zum Wohlfühlen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hallo, ich liege gerade am herrlichen Pool mit bombastischer Aussicht, ein Traum. Gute Musik läuft auch immer beim chillen am Pool, sehr schöner Strand, kristallklares Wasser allerdings nicht Sand. Tolles Essen, für mich als Türke etwas fad aber gut. Super sauber alles, super freundlich und schnelle Bedienung und Wünsche erfüllen. Zimmer Suite einfach nur Weltklasse und die Aussicht wenn man morgens aufsteht, Gardinen zur Seite und der Tag beginnt Traumhaft. Schöner Indoor Pool mit Whirlpool und Fitnessbereich mit…
Wir wollten hier einfach mal eine Woche lang Sonne tanken, gut essen und uns erholen. Das hat alles perfekt geklappt. Im Xanadu Island ist alles mindestens einen Tick besser als in den anderen Fünfsternehotels in denen wir bisher waren. Man merkt sofort, dass dieses Hotel etwas ganz Besonderes ist. Es ist einfach eine Klasse für sich. In jedem Bereich.
Super schönes, familientaugliches Hotel mit großartiger Gartenanlage, schönen Pools und gutem Essen.
Uns hat es sehr sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal! Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann das Housekeeping, das nicht immer so ganz auf der Höhe war, und, dass die Innenpools, auch Whirlpool, nicht beheizt sind. Insgesamt aber ein Top Hotel!
Sehr angenehme Atmosphäre, Top Service, zuvorkommendes Personal. Wir waren Mitte - Ende Mai im Hotel (ca. 50% belegt), sodass man permanent freie Liegen und sonst auch freie Plätze zur Verfügung hatte. Joggen oder Spaziergänge um die Anlage ist zu empfehlen - alles in allem Top und sehr zu empfehlen.
Der Urlaub im Xanadu Island hat mich sehr positiv überrascht, er ragt aus unseren bisherigen Türkeiurlauben heraus. Es ist hier einmalig in jeder Beziehung. Wir waren schon oft in der Türkei, allerdings im Bereich Belek. Dann haben uns Freunde, die schon seit vielen Jahren nach Bodrum ins Xanadu Island fahren, überredet, dass wir es auch mal ausprobieren. Was soll ich sagen? Wir sind richtig happy, dass wir hierher gekommen sind und es so genossen haben.