Waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber das Xanadu hat alles getopt.Super Suite,tolles Essen ,Ruhe pur,suuuper freundliches Personal.Danke Hakan. See you next Year. Liebe Grüße an Nadine und Daniel aus der Pfalz
Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, leider weit weg vom Zentrum. Das Hotel war nicht ausgebucht, daher vermute ich, dass die Mitarbeiter genug Zeit für die Gäste hatten. Wir mussten nie um eine Liege kämpfen. Hoffentlich ist es dort immer so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Traumurlaub in Spitzenhotel nahe Bodrum
Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade unserer Suite. Leider waren trotz Hauptsaison viele Zimmer/Suiten nicht belegt (Hotelbelegung geschätzt 70%)
War genial - bereits schon zum 3.mal dort! Werden wieder gehen! Hotelbetreung, Zimmer mit schöner Meersicht, Poolanlage mit speziellen Liegestühlen mit sep. Sonnendach, Getränke am Pool, Buffet- Essen einfach alles war super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel, tolle Lage, ausgezeichnetes Essen
Das Xanadu Island Hotel hat ca. 200 Suiten, wir bewohnten eine Suite im Haupthaus im obersten Stock. 2. Etage.
Die Ausstattung der Courtyard Suite von 51m2 ist modern eingerichtet und besticht durch hochwertige Materialen, viel Marmor und das Bad ist einfach toll.
Das All Incl. Hotel lässt keine Wünsche übrig. Es werden auch internationale Alkoholika ausgeschenkt.
Der Altersdurchschnitt lag in dieser Woche bei ca. 45 Jahren, es hatte ausschliesslich europäische Kunden. Das Hotel war aber auch kurz vor der…
Die traumhafte Lage auf der (Halb) Insel ++++++
Der aufmerksame und freudliche Service ++++++
Die phantastischen Zimmer/Suiten ++++++
Die Flugverbindung von Frankfurt nach Bodrum mit Lufthansa (die fliegen samstags pünktlich) +++++
Die Verpflegung ---
Klares Wasser...aber nur das!!! Azubi Hotel, dort haben haben Kinder gearbeitet habe ich das Gefühl habt.
16-20 Jährig!
Crêpe sehr lecker muss ich sagen:-)
Yalikavak sehr schöne Marine sie heißt Palmarina, wer auf Luxusyachten steht ist dort genau richtig! Dort ist die High Society!
Es war alles Highlight, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal, Essen+Trinken, alles perfekt. Die negativen Beurteilungen können wir nicht verstehen, wir haben sehr guten Kontakt zum Personal gehabt. Allerdings vergessen die meisten Gäste das Wichtigste, dass man auch mal öfter ein Trinkgeld geben sollte oder muss für den guten Service. Macht man daheim ja auch. Da alles inclusive ist, kommt das Personal ja sonst nicht zu einem "Trinkgeld".
Einzigartige Lage auf einer Halbinsel, die den gesamten Hotelkomplex beherbergt, Ruhe und Abgeschiedenheit bietet.
Mietwagen empfehlenswert, da abgelegen
Vorab:
Ein sehr ruhiges, auf Entspannung bedachtes Hotel!
Die Anlage ist sehr schön auf einer Halbinsel gelegen.
Sie ist weitläufig und insgesamt top gepflegt.
Man kann auf einem Rundweg mit wunderschönem Blick auf die griechischen Inseln spazieren gehen (oder Joggen, >1km Strecke)
Die Farben, die das Meer wiedergibt, sind wie aus dem Bilderbuch.
Es gibt sehr schöne Badebuchten:
2x auf einem Steg mit mehreren Sonnenliegen (versorgung mit Getränken per Kühlschrank der sehr gut Bestückt ist: stilles…