Ralph (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel das man weiterempfehlen muss
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Sehr große Außenanlage mit riesigen Pool. Schöner Strand auch zum Schorcheln gibt es in 200m ein Riff draußen. Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das riesige Büffet bietet zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Speisen, die sehr schmackhaft sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, welches sich selbst enorm überschätzt
Das Hotel soll 2022 eröffnet worden sein - die Möbel im Zimmer waren jedoch bereits stark gebraucht / abgenutzt (Duschabfluss marode, Wasser im Waschbecken lief nicht ab, kein vernünftiger Duschstrahl, Klimaanlage sehr laut, der Kühlschrank war eher ein Warmhalteschrank). Auch alle anderen Einrichtungen wie etwa Pools oder das Hauptrestaurant (im Übrigen im Stil "Wartehalle", wahnsinnig laut und eiskalt) lassen niemals auf ein Bau- oder Eröffnungsjahr 2022 schließen. Das Publikum besteht zu geschätzen 95% aus…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Da muss noch viel getan werden
Die gesamte Energie wurde in das Konzert gesteckt, nicht in die Hotelgäste
AnVi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr sauber allerdings schon ziemlich in Mitleidenschaft geraten obwohl Sie seit erst einem Jahr geöffnet ist. Zimmer groß , leider keine Sonnenschirme auf der Terrasse ; hätte man gebraucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel kann ich empfehlen.
Rundum zufrieden, alle sehr freundlich, viel Spaß gehabt, man kann gut entspannen, viel Platz, viele Pools
Sabine(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir waren mitte April im Hotel Xanadu. Wir hatten einen tollen Urlaub! Wir kommen wieder, Liebe Grüsse Sabine und Markus (Schweizer Mafia)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach fantastisch gute Leute und Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel gross aber hat auch mehrere Pool und ein eigener Strand. Es verteilt sich alles auf die Anlage. Der Bau ist sehr geschmacksvoll eingerichtet mit mehreren möglichkeiten zum Essen.
REINHARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Großes modernes Hotel mit vielen Unterhaltungsangeboten. Grosser Kinderbereich . Das Essen ,vor allem in den Ala Carte Restaurants ist hervorragend. Es gibt am Abend verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Xanadu Makadi Bay wir kommen sicher wieder
Wir waren 2 Wochen vom 14.04.-28.04.2023 im Xanadu Makadi Bay und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein schönes 5 Sterne Strandhotel, aber zum High Class Hotel ist noch Luft nach oben. Was noch zu verbessern ist, ist die Beschilderung, zu den Restaurants und auch zur Rezeption vom Beach aus. Das einzige was gut ausgeschildert ist, ist das Spa. Der Standort der Restaurant hat gewechselt während unseres Aufenthalts was ein wenig verwirrend war, auf Grund der fehlenden Beschilderung. Aber ich…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Schöner Urlaub in schönem Hotel. Die Poolanlagen sind zum Teil riesig und die Gäste verteilen sich überall. Es sind immer freie Liegen zu finden auch in der Ferienzeit. wir wollten einen Erholungsurlaub und den bekamen wir auch. Das Hotel wurde zum teil neu renoviert und ist sehr groß. Gehzeit vom Hauprhaus zum Strand ca. 10 min. Es gibt auber auch Elektroautos die einen mitnehmen wenn man das möchte.