Dieses Hotel liegt in der Bucht, somit windgeschützt, hat einen Sandstrand und legt wert auf eine moderne Einrichtung, sowie den Service und die Sauberkeit.
Die Unterkunft war insgesamt auch trotz stattfindender Renovierungsarbeiten sehr gut. Die Zimmerbeschreibung mit Gartenblick haben wir uns deutlich anders vorgestellt. Wir hatten einen eingezäunten Rasenbereich und haben jedoch lediglich auf eine Hauswand sowie auf die Klimaanlagen des Daches vor uns und den Kids-Club geguckt. Nach einem Zimmerwechsel war der Ausblick jedoch deutlich besser.
Des Weiteren war es schade, dass man die Einzelbetten leider nicht zusammenschieben konnte und man erst auf Nachfrage einen…
Durch Herrn Hakim Saleh und Bulent sehr gut geführtes , überdurchschnittliches nettes Team im ganzen Hotel.
Essen und Sauberkeit sehr gut
Kommen auf jeden Fall wieder trotz der vielen Kinder die doch manchmal störend sind
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Wir kommen wieder
Top Hotel, große Anlage, mit Golfcart Shuttleservice wird man über die ganze Anlage gefahren.
Hotel befindet sich am Meer.
Sind rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Riesen Hotelanlage mit schlechtem Restaurantservic
Schlechter Service im Restaurant. Erst drittes Zimmer zum Bezug geeignet gewesen. Nichts das Zimmer bekommen, was gebucht gewesen ist. Vorherige Zimmer verdreckt und stinkend.
Spontane Baustelle über dem MainPool eingerichtet, so dass dieser die Hälfte des Urlaubs nicht genutzt werden konnte. Dazu Baulärm von 08:30 bis 17:30 Uhr. Beschwerde folgt. Oder kommen Sie proaktiv auf mich zu?
Bilder und Videos vorhanden.
Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen und haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt für die etwas fauleren unter uns ein Shuttle Service. Der Strand war hervorragend und sauber, man konnte auch bei Ebbe wunderbar im Meer schwimmen. Für Menschen die Strand Spaziergänge mögen ist die Lage ebenfalls optimal, da man von einem Strand Abschnitt zum anderen spazieren kann. Die Auswahl von Mahlzeiten und Desserts war riesig und super lecker. Das persönliche Highlight für…
Das Hotel ist empfehlenswert! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ist global sehr gut und variiert. Mehrere schöne Pools und der Service ist klasse. Nur der Blick auf die Bootstege und das Programm sind perfektibel.