Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage. Groß und weitläufig. Sehr sauber und schön gelegen. Die Zimmer sind niedlich eingerichtet und bieten alles was man braucht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weitläufige und gepflegte Anlage
Trotz der Neueröffnung hatten wir einen erholsamen Urlaub. Der Time Sandstrand war gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich, auch wenn die Kommunikation nicht immer einfach war (viele sprechen kein gutes Englisch).
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegte .Sehr gute Küche, die Animation läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Super Service super Zimmer Service Mohamed salw war immer für uns da. Schöne Pools und tolle Bars. Und da Essen war immer lecker
fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, aber erst zu 85% fertig.
Tolles Hotel, man muss aber bedenken, dass es nich nicht zu 100% fertig ist. Dennoch ist die Anlage toll, das Angebot an Aktivitäten super abwechslungsreiche, das Essen sehr lecker und das Personal total engagiert! Die Lage in Makadi Bay ist auch top. Man ist recht schnell in Hurghada und/oder Safarga, sodass man für Aktivitäten keine Busreise durch halb Ägypten machen muss. 👍🏼 Ich würde Xanadu reinen Gewissens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Vor allem wenn die Umbauarbeiten fertig gestellt sind!
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen alles sauber leckeres Essen…
Großes Hotel. Leckeres Essen. Sehr nette Mitarbeiter und die Aktivitäten mit den Entertainern vorallem mit Marvel und Jasmin machen viel Spaß.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur weiter zu empfehlen
Wunderschöne, große und gepflegte Anlage. Getränke- und Speiseauswahl top. Alle immer sehr herzlich. Vor allem der Kellner Ahmed M. an der Beachbar und Animateur Luka sind besonders zu loben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bei uns Top
Geniales Hotel alles ist super Klasse das war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe und ich war schon in vielen Lāndern und Hotels aber XANADU ist der Hammer
Joseph(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klasse Hotel
Sehr schöne Anlage obwohl das Hotel noch nicht fertiggestellt war bei unseren Ankunft wurden wir verwöhnt.wenn alles fertig ist wird es ein super sein .Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,essen sehr gut und gute Auswahl.Danke ans Personal und Guestrelation ,und Herr Murat für die schöne Woche.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal . Saubere Zimmer gut gefüllte Minibar Das strandpersonal ist sehr aufmerksam.