Wernerche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Vierte mal in diesem Jahr. was willst du mehr
Waren jetzt das 4 mal in Diesem Jahr dort März, Mai/Juni, September, November. Uns hat es sehr gut gefallen . Und mit Sicherheit nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal während meines Aufenthalts.
Alles top.. so wie ein all inklusive Urlaub sein muss 👌👌 Tolles Essen, toller Service, sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Kellner, Ahmed Samir, hat uns alle Wünsche erfüllt 👌
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurz Urlaub am Strand
Meine Erfahrung im Xanadu Hotel in Hurghada war rundum positiv. Besonders beeindruckt hat mich der große Poolbereich, der mit mehreren Becken und ausreichend Liegeflächen wirklich zum Entspannen einlädt. Es gibt genügend Platz für alle Gäste, sodass man jederzeit einen ruhigen Platz findet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Die Gärten sind gut gepflegt, und überall sieht man das Personal fleißig bei der Arbeit, um alles in bestem Zustand zu halten. Das Personal war generell sehr freundlich und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großartiges Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen, da ich rundum zufrieden mit der gesamten Anlage, dem Service und dem Essen war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Erholung ab der 1 Minute
Wir hatten bis heute das Vergnügen, im Xanadu Hotel zu übernachten, und ich kann nur schwärmen! Die gesamte Anlage ist einfach atemberaubend schön. Die Architektur ist beeindruckend und die Gärten sind sehr gepflegt und voller exotischer Pflanzen. Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich wie in einem Paradies. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Sie haben sich sehr darum bemüht, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Egal ob es um Restaurantempfehlungen, Ausflugstipps oder extra…
MURAT(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Aufenthalt
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Der Service, die Unterkunft, das Essen und die Getränke. Das Hotel liegt direkt am Makadi Bay mit einem schönen Korallenriff. Die à la carte Restaurants sind meines Erachtens auf einem sehr hohen Niveau. Das türkische Restaurant mit dem Koch Herr Suat ist mein. Favourite, gefolgt vom indischen Restaurant. Das Servicepersonal bis hin zu den Chefs sind alle hilfsbereit und freundlich. Die machen Xanadu hat zwei weitere Hotels in der Türkei, die Marke steht für ein High Class…
Hues(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Ein ganz tolles Erlebnis für Familien! Die verschiedenen Poollandschaften, Restaurants, der dazugehörige Aquapark und weitere Erlebnismöglichkeiten runden das Paket ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub dort! Unser dritter Urlaub in Ägypten und der bisher beste!
Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Es war alles traumhaft schön. Einziges den SPA mit Massagen und co können wir nicht empfehlen. Hatten ganz schlechte erfahrungen gemacht.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Klasse. Es wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Weitläufige Anlage mit 6 Alacard Restaurant. Beheizte Pool. Wasserpark und viele Angebote für Kinder. Riesige Poollandschaft.
SEBASTIAN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegte Analge, sehr gutes und vielseitiges Essen, toller Sandstrand, schöne große Zimmer. Ein absoult gelungene Urlaub wir kommen bestimmt wieder