Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekt für einen Winterurlaub mit der Familie.
Das Buffet Restaurant war schon sehr gut und die Auswahl riesig. Die à la carte Restaurants waren aber definitiv noch mal eine Klasse besser und alle fünf waren ausnahmslos empfehlenswert.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top hotel mit super Personal!!!
Wir waren das zweite mal und es war besser, als beim letzten mal :-) wir kommen wieder und es ist wie ein zweites zuhause :-)
Xanaduuuuuuuuu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum
Tolles Hotel. Service und Sauberkeit steht an erster Stelle. Magemant hat alles im Griff. Würde jedem dieses Hotel weiter empfehlen.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erster aber nicht letzter Urlaub dort
Eine ganz tolle neue Anlage mit großen Pools,schönem Strand und sehr gepflegten gartengeländen.etwas weitläufig aber alles gut zu Fuß erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erholung, Genuss und Aktivität super geeignet.
Große weitläufige Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Bereichen, vom Strand, bis zu unterschiedlichen Pools alles geboten. Auch für Paarreisen ohne Kinder gut geeignet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Match
Wir sind als Familie angereist und hatten eine wunderbare Zeit. Der Strand mit seinem tollen Hausriff ist ein Traum. Es waren immer auch genügend liegen frei direkt am Strand. Aber auch an den Pools gab es kein Gedränge. Unser Zimmer war einwandfrei und wir hatten das Glück einen der besten Reinigungskräfte zu haben. Hier ein extra Lob! Aber auch das restliche Personal war wirklich unglaublich nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Auch das Essen war hervorragend und sehr…
Jonathan mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage mit exz
Wir waren mit der ganzen Familie da und hatten einen besonders schönen Urlaub. Die Anlage ist ein Traum. Gleich in der Nähe kann man sehr gut schnorcheln. Die all inclusive Leistungen des Hotels, Essen und Getränke sind sehr gut. In der Sky Bar gibt es sehr viele namenhafte internationlae alkoholische Getränke, was wir bisher aus Ägypten nicht kannten. Die Anlage ist noch recht neu, wo man hinblickt sind schöne Poolanlagen. Die Spezialitäten Restaurants sind einfach super, sehr lecker und exzellenter Service. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und exzellentem Service.
Das Personal war überaus frendlich, vom Zimmer-Boy über die Kellner bis zum Managment.
Julija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Positiv überrascht. Schönes Hotel.
Wir waren positiv überrascht. Super Service. Gutes Essen. Alles Top. Hotel ist groß, man hat viel Auswahl an Restaurants und Bars. Im Winter beheizter Pool. Man kann direkt am Strand schnorcheln.
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum
Ein sauberes, geräumiges Zimmer für 4 Personen. Freundlicher Roomservice, stehts gefüllte Minibar. Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten mal abzutauchen. Hervorragender Service am Pool und am Strand, stehts bemühte Angestellte den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Gerne wieder Xanadu.