Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel der Oberklasse - es passte ALLES!
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohl fühlen! Besonders auffällig ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und die Sauberkeit in der Anlage. Das Essen und die Getränke sind gehobene Klasse!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traum Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir konnten uns richtig erholen und neue Kraft tanken. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein ganz besonderen Dank an Hakim. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch vielen lieben vielen lieben Dank an Mister Murat. Wir kommen wieder
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bislang bestes Hotel das wir in Ägypten hatten.
An alle Nörgler, wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Xanadu und konnten zu unserem ersten Urlaub im März keine Verschlechterung feststellen. Ganz im Gegenteil, jetzt waren die á la carte Restaurants (türkisch, indisch, französisch und italienisch) fertig und so hatte man die Möglich zum Hauptrestaurant fantastisch essen zu gehen. Das Personal duchgehend freundlich und hier möchten wir uns ganz besonders bei Hakim bedanken der im Vorfeld dafür gesorgt hat, dass wir unser altes Zimmer wieder bekamen. Leider…
KatrinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traum Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Es sehr viele Pools in der ganzen Anlage verteilt. Und Platz für alle
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Leider keine 100%
Swimup Pool zu kalt, nicht nutzbar. Jedoch sehr freundliches Personen, besonders Strandbar und Animation.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Urlaub an der Makadi Bay
Das Hotel ist sehr groß und erst in der Öffnungsphase, daher finden immer wieder mal Bauarbeiten statt, die man auch hört (soll im April 2023 aber komplett fertig sein). Ansonsten ist es eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, die gut gepflegt wird. Die Verarbeitung an einigen Stellen kann definitiv besser sein, darf aber nicht mit den deutschen Standards verglichen werden und stört überhaupt nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
top
Für Ägypten ein sehr sehr gutes Hotel, sehr schöne und große Anlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Xanadu Makadi Bay - Gut
Schönes großes Hotel. Nettes Personal und moderne Zimmer mit nutzbarer Minibar. Sehr viele russische Gäste. Zwar großes Buffet aber kaum Abwechslung. Lag evtl. auch daran, dass wir in der Nebensaison dort waren.
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir waren super zufrieden. Top Anlage.
Schönes Hotel, Top Service, es wird viel geboten. Gutes Essen und direkte Strandlage. 1 Woche ist zu wenig um alles auszuprobieren.
Mustafa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wärmste Weiterempfehlung für einen erholsamen, sauberen, abwechslungsreichen Aufenthalt in Hurghada
Hoteleigener Fahrdienst innerhalb der großen Anlage. Dem Personal sind sogar kleinste Details zur Verbesserung aufgefallen. Hygiene wird in diesem Hotel auf jeden Fall groß geschrieben (ist in anderen Hotels in Hurghada nicht immer so gewesen) Besonders erwähnenswert war für uns die faire Aufteilung des Trinkgeldes durch die Kellner, die ihre Trinkgelder in eine Tip Box legten