Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotel in toller Lage mit unfreundlichem Personal
Unscheinbares Hotel in schöner Strandlage mit Hotel und mehreren Bungalows. Wer die Möglichkeit hat, sollte der Aussicht wegen ein Bungalowzimmer nehmen. Wir waren leider im Hotel. Das Zimmer hatte zwar Meerblick, aber der war durch Olivenbäume zugewachsen, schade. Ein Zimmerwechsel war wegen Unwilligkeit in der Rezeption nicht möglich. Die Speisen im Restaurant waren nicht besonders und häufig kalt oder alle. Das Personal im Restaurant bestand hauptsächlich aus Lehrmädchen aus der Umgebung, sie waren unfreundlich…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Nettes Hotel zu halbwegs fairen Preisen
Wir fahren schon seit Jahren anch Griechenland. Dieses Hotel ist sehr nett weil am Strand. Das Essen ist wirklich nicht aufregend, vor allem der Grillabend einmal pro Woche war ein Witz. Alles vertrocknet und kalt. Das Meer ist wirklich schön, da gibts nichts zu meckern. Aber dass die Liegen extra zu bezahlen sind ist ein starkes Stück. Wir haben und ein kleines rent-Boot genommen, war zwar auch ziemlich teuer, aber den Kinden hats Spass gemacht. Nächstes Jahr gehts wo anders hin.
Müller(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Dieser ist sehr sauber und nicht überlaufen. Die Ortsmitte ist ca. 300 m entfernt. Außerdem ist es sehr ruhig im Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöner Badeurlaub
Die Anlage befindet sich nur ca. 300 Meter außerhalb von dem schönen Örtchen Ouranoupolis (gute Einkaufsmöglichkeiten) und direkt am Meer. Ein Haupthaus und mehrere in der Anlage verteilte Bungalow´s (alle mit Meerblick) befinden sich auf dem üppig bewachsenen Grundstück. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank,...). Leider keine Sportmöglichkeiten. In Ouranoupolis kann man sich jedoch Motorboote günstig ausleihen. Empfehlenswert ist die Schiffsfahrt zum Berg Athos. Wir hatten…
Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Schönes Hotel für Ruhesuchende direkt am Strand.
Wir waren im Mai 2005 da und sehr zufrieden. Das Hotel ist eher familiär, liegt direkt am Strand und der Ort ist anbei. Die Fähre zu Mount Athos ist ca. 3 min entfernt. Das Essen war reichhaltig, vielleicht etwas lauwarm, aber wohlschmeckend. Das Restaurant liegt schön zum Meer hin und überdacht. Für Leute, die Animation und Unterhaltung im Hotel suchen eher nicht geeignet.