Margot (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lodge
Da gibt es eine Kantine und ein „Restaurant“. Wir haben in beiden gegessen, war lecker. in der Kantine war das Essen etwas gesünder, im Restaurant- Pizza, Burger.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage inmitten des Nationalparks
Wir waren für eine Nacht in der Lodge, um den Nationalpark zu erkunden. Ich fand es super, direkt im Park zu wohnen, vor allem auch, um Sonnenaufgang und-untergang zu sehen. Sind dann im Park großteils mit den kostenlosen Shuttle-Bussen gefahren.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten im Village an der south rim, große Zimmer ,
Mitten im Crand Canyon NP gelegen aber nicht direkt an der RiM. Riesige Lodge mit lauter großen sauberen Zimmern im Motel Stil. 2 große Queenbetten, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine vorhanden. Parkplatz vor jedem Zimmer. Frühstück wird als Buffet angeboten ist aber nicht inklusive. Nachts hörten wir die brunftigen Hirsche brüllen und sonst so gut wie nix. Perfekt um zum Sonnenaufgang und Untergang schnell an den entsprechenden Punkten zu sein.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehme Lodge mit großem Zimmer
Hotel ist sehr gut gelegen für Grand Canyon Wanderungen. Bus-Station direkt vor der Tür. Großer Supermarkt und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lodge am Grand Canyon. Essen aber besser woanders.
Am Grand Canyon South Rim gelegene Lodges, mit Shuttle Bussen geht es direkt zum Canyon. Parken direkt vor der Tür, Klima und Kühlschrank im Zimmer.
Meli(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage - das wars dann aber auch schon
Das Hotel liegt mitten im Grand Canyon Nationalpark - eine perfekte Lage und das Personal war freundlich. Doch leider wars das dann auch schon. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es gibt kein WLAN im Zimmer, sondern nur in der Lobby. Wenn wir wieder kommen würden, dann tatsächlich nur wegen der Lage und nicht wegen der Zimmer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lodge im Nationalpark
Gute Unterkunft im Nationalpark. Etwas einfacher gehalten, aber dafür hat man kurze Wege und muss nicht morgens und abends pendeln.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Amerikanisches touristisches sauberes Hotel
typisch amerikanisches Hotel, natürlich sehr touristisch damit auch entsprechend teuer - hier vor allem die Gastronomie bei mäßiger Massenqualität
Sarah-Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Top Unterkunft im Grand Canyon NP
Wir waren eine Nacht in der Yavapai Lodge und absolut begeistert. Wir konnten direkt vor unseren Zimmer parken. Das Zimmer selbst war sehr sauber und gemütlich. Durch das große Fenster konnten wir in den Morgenstunden einige Tiere beobachten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden beim nächsten Mal sicher wieder hier übernachten.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grand Canyon Nationalpark :)
Uns hat es für eine Nacht für den Aufenthalt am Grand Canyon sehr gut gefallen. Besonders empfehlen können wir generell ein Hotel im NP zu wählen. Innerhalb des NP fahren kostenlose SHuttle Busse auf verschiedenen Routen (blau, rot, grün, etc.) Mit diesen kann man super Touren zu den Viewpoints machen ohne einen der hart umkämpften Parkplätze zu suchen. Zur Lodge: Lobby und Check In direkt am großen Parkplatz vom Supermarkt. Check In ging schnell und unkompliziert. Wir bekamen eine Lodge im East Bereich. Zur…