Mini bar leer wir sind um 22 Uhr angekommen und ins zimmer rein kein Wasser zum tribken minibar leer.. nachgefragt und auch kein Wasser bekommen .. Alles andere war OK für ein Städtetrip
Alles in Allem war es ein sehr schönes Hotel, die Zimmer waren groß, hell und sauber. Bei Problem war das Personal an der Rezeption sofort zur Stelle um es zu beheben. Abgesehen davon war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. DIe Lage des Hotels ist sehr praktisch, da man zu Fuß nahezu überall in der Sultan Ahmet Umgebung erreichen kann. Zudem kann man in 5 min zu den Fähren oder in 1 Min. zur Maramaray kommen. Für die Zukunft ist mind. ein weiterer Urlaubsbesuch für Istanbul geplant und das Hotel werde ich…
Hotel ist sauber und alle waren sehr freundlich.
Alles fußläufig erreichbar, nicht weit zur blauen Moschee.
Ansonsten mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles gut erreichbar.
Ideales Stadthotel, sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten von Istanbul. Ruhige Lage für diese grosse Stadt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön und mitten in der Altstadt wohnen!
...super Hotel in optimaler Ausgangslage, nettes Personal, tolles und schönes Vierbettzimmer, super Frühstück, nettes Personal, wir kommen bestimmt mal wieder!!!
Das Hotel Yazar machte den Istanbul Trip perfekt!!
Wir (Kinder im Alter von 28, 25 und 17 Jahren) haben mit unserer Mama einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Yazar Ende Juni 2014 genießen dürfen. Das Hotel ist mitten in der Altstadt Sulthanamet, von dort aus sind die wichtigen Sehenswürdigkeiten von Istanbul zu Fuß problemlos zu erreichen! Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sauber und schön gestaltet! Die Betten sehr gut, wir haben alle gut geschlafen! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und typisch türkisch, also sehr lecker!! Wir…
Für einen Städtetrip einfach genial: Ideale Lage in einer ruhigen Seitenstrasse. Alle Sehenswürdigkeiten(Sultanspalast,Hagia Sophia, Blaue Moschee, Basare etc)sind bequem zu Fuß zu erreichen. Sollte es mal weiter weg gehen, ist die Strassen-bzw.U-Bahn und die Fähren auch gleich um die Ecke.
Äusserst hilfsbereites und freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot , usw, usw. machten uns den Urlaub unvergesslich
Leider kann man nur 6 Sterne vergeben-von uns gibt es > 100 :-)