Das YMCA Hotel in Singapur ist zentral gelegen, nah an einer MRT Station. Es ist ein effizientes Hotel. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend groß. Das Frühstück hat eine gute Auswahl. Auf dem Dach ist ein 25m Pool und im Keller ein mittleres Fitnessstudio.
Gute Lage gute Klimasnlage grosses Zimmer bekam sogar upgrade ruhig, sehr nette Rezeption, Dusche jedoch mit Schimmel aber noch ok, keine TV international, vom Changi Airport braucht man drei Metrolinien, Orchadroad direkt vor Hotel, pool im 9.Stockeerk
Lage und Ausstattung sowie Preis Leistungsverhältnis sind im richtigen Verhältnis. Sicher gibt es komfortablere Unterkünfte in Singapur. Aber das auch zu einem ganz anderen Preis. Für uns hat alles gestimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel, bestes Preis/Leistungsvehältniss
Ich glaube ich habe für kein anderes Hotel je so lang vorweg rechachiert und gesucht, Hotels in Singapur ein graus entweder total überteuert oder unterirdisch schlecht.
Bis ich aufd YMCA gestossen bin, privates Doppelzimmer mit eigenem Bad zu einem angemessenen Preis - Bingo. Dann auch noch recht gute Bewertungen besser konnte es nicht laufen, es sollte schlieslich nur für 3 Nächte auf unserem Weg nach Bali als Städtehotel dienen.
Das YMCA liegt direkt an der Orchard Road, der größten Einkaufsstrasse in Singapur.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Typisches YMCA-hostel mit sehr guten Zimmern
Wir buchten dort eine Nacht, da wir uns das Formel 1 Rennen auf dem Marina Circuit angeschaut haben. Zimmer haben unsere Erwartungen an ein Hostel übertroffen: alles sauber, bequemes Bett, eigener Kühlschrank, Dusche mit Kosmetikartikeln, gutes Frühstück. Für einen Städtetrip optimal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super zentral und sehr günstig
Das Beste war natürlich der für Singapur tolle Preis in Anbetracht der sehr zentralen Lage. Von dort aus kann man das Zentrum der Stadt bequem erwandern. Im Zimmer war alles Wesentliche vorhanden. Das Frühstück ist allerdings für europäische Gaumen rudimentär. Wir haben uns Nutella gekauft, um überhaupt etwas dort essen zu können. :-)
An einzigartiger Lage und zu sehr akzeptablen Preisen mitten in Singapur. Leicht erreichbar mit der Untergrundbahn und sehr gute Ausgangslage für Sightseeing.