Super große und schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, gute und tolle Restaurants in der direkten Umgebung. Leider war der Wellnessbereich geschlossen. Lage Top für Yosemite.
Bequeme Unterkunft mit kostenfreiem Parkplatz und guter Lage
Schönes, sauberes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Das Frühstück ist im Preis inkludiert und hat eine gute Auswahl. Die Speisen sind typisch amerikanisch. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Yosemite Nationalpark. Es liegt außerhalb des Parks.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und kostenlose Parkplätze.
Das Hotel war direkt an der Straße, was aber nicht gestört hat. In der Stadt gibt es nicht viele Hotels, daher war dieses Hotel eine gute Entscheidung. Wir waren auf der Durchreise und 2 Nächte da. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Parkplätze direkt an der Unterkunft und kostenlos.
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und nettem Personal
Das Hotel war sehr sehr schön, die Zimmer waren sehr groß und hatten alles was wir brauchten. Das Personal war super freundlich und gab uns Tipps für den Park. Der Pool war auch klasse, direkt angelegen am Park.
Praktischer Ort für Ausflüge in den Yosemite-Nationalpark
Guter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und freundlichem Service. Die Lage ist praktisch, um den Yosemite-Nationalpark zu erkunden. Preis-Leistung stimmt, gerne wieder! Ich würde hier definitiv nochmals herkommen.
unerwartet gutes Hotel. Sehr große, moderne und saubere Zimmer. Frühstück US-typisch. Viele Parkplätze. Man braucht ca. 1.5 Stunden in den Yosemite-Nationalpark. Personal sehr freundlich. Würden jederzeit wieder kommen.