Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel für Besuch im Yosemite
Sehr freundliches und bemühtes Personal; saubere und ausreichend große Zimmer. Tolle Lage für den Besuch im Yosemite Park - direkt am Southgate. Ausstattung mit Pool und Waschraum (Automaten). Gutes Preis-, Leistungsverhältnis - empfehlenswert!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gute Lage zum Yosemite NP
Nachdem wir bereits 2010 in diesem Hotel übernachteten, haben wir es für diesen Urlaub wieder gebucht. Die Lage zum Yosemite NP ist in Ordnung, obwohl man dann noch etwas in den Park fahren muss. Die Zimmer waren groß und sauber. Positiv war, dass wir eine Mikrowelle im Zimmer hatten. Den Pool hatten wir nicht benützt. Frühstück war für Amerikanische Verhältnisse in Ordnung - nur der Frühstücksraum ist etwas zu klein geraten (wie fast überall) - aber im Zimmer gibt es einen Tisch mit Stühlen, wo man dann gemütlich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gut für eine Nacht, Nähe zum Park gut
Abgenutztes Hotel, aber trotzdem als Unterkunft für eine Nacht recht ordentlich. Schöner Whirpool im Außenbereich, den man am Abend in der untergehenden Sonne angenehm genießen kann!

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Na ja.......bestimmt nicht noch mal
Sind nur für eine Nacht dort gewesen. Das Hotel selber verfügt über kein eigenes Restaurant, und ist schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück selber wird in der Lobby eingenommen, wenn man Glück hat findet man sogar noch einen Sitzplatz. Amerikanischer Standard, leider ist kein Toaster mehr vorhanden, so das man das Weissbrot halt so essen muss. Die meisten Restaurants die wir im Ort gesehen haben hatten geschlossen, aber direkt am Hotel befindet sich ein Denny´s
Bernhard(36-40)Deutschland
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt ausserhalb des Yosemite Nationalparks und diente uns als Ausgangspunkt für einen dreitätigen Aufenthalt. Da die Fahrtdauer zum Park ca. 1-1,5 Stunden beträgt, würden wir für einen zukünftigen Auftenhalt ein näher zum Park gelegenes Hotel bevorzugen. Insgesamt ist das Haus in einem ordentlichen Zustand, das Frühstück fällt eher dürftig aus. Dafür gibt es aber tolle Diner direkt an der Hauptstrasse.
Karola(46-50)Deutschland
Aufenthalt war OK
waren nur für eine Nacht dort, sind auf einer Rundreise gewesen. Hotel so weit OK, aber für einen längeren Aufenthalt....na ja.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel
Absolut top dieses Hotel. Sehr grosse Zimmer 43 m2. Grosse Betten, die Suite zum Vorzugspreis bekommen, ohne besonderen Anlass. Das Frühstück gewohnt amerikanisch und gut. Restaurants in der Nähe und problemlos zum laufen. Sehr kurzer Weg zum Yosemite Southgate. Freundliche kompetente Mitarbeiter. Genug Parkplätze rund um das Hotel vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sauberes Hotel, ideal für Yosemite Nationalpark
Das Hotel befindet sich am Southgate zum Yosemite Nationalpark. Als Ausgangspunkt dafür recht gut gelegen, obwohl man selbst bis dahin noch einige Zeit fahren muss. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich verschiedene Tankstellen sowie Restaurants. Unser Zimmer war auf der Rückseite des Hotels und sehr ruhig gelegen. Top sauber. Der Pool ist an der Vorderseite, zweckmäßig aber kein Wohlfühlcharakter. Parkplatz kostenlos und reichlich vorhanden. Eismaschine ebenfalls im Hotel. Hotel sehr sauber und ist…
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Wir waren zwar nur 1 Nacht im Hotel, konnten jedoch nichts beanstanden! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, die Zimmer ausreichend ausgestattet (leider ohne Safe) und sehr gut gelegen, um zum Yosemite Nationalpark zu gelangen + netter Ort.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Service.
Beste Hotel vor dem Park. Hotel sauber. Gegenüber von Hotel befindet sich Touristen Info. Wir hatten im Touristen Info einen Gutschein bekommen für dieses Hotel.