Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Geeignet für Städtereisen
Zentral gelegenes Hotel,Times Square wenige Minuten entfernt,Personal freundlich und bemüht,Hotel sauber und gut designed
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut Empfehlenswert für den kleinen Geldbeutel
Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Bis auf ein paar Kratzer am Regal war alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit der Kofferaufbewahrung nach Check Out war auch gegeben.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr modernes und stylisches mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegen - perfekt, um die Stadt zu erkunden. Etwa 45 Minuten vom Flughafen mit der U-Bahn entfernt, aber das ist normal. Empire State Building bereits aus dem Fenster zu sehen und fußläufig erreichbar.
Sali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel an guter Lage in Manhatten
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Auch der Service war sehr gut. Gutes Hotel an guter Lage in Manhatten was ich weiterempfehlen kann.
Bosko(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber oho
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls hygienisch, sauber. In den üblichen Zimmern gibt es keine Schränke.
Tabita-Sorana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Zum zweiten Mal zufrieden, Top Lage
zum zweiten mal waren wir jetzt schon in diesem Hotel, wir sind einfach super zufrieden, freundliches Personal, saubere Zimmer, wir können einfach wieder weiterempfehlen:)
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel im Herzen Manhatten
Super einfacher Check in , alles super im Überblick. Sehr nettes Personal. Zimmer sind genau wie beschrieben und sauber. Der Ausblick aus dem Hotel ist auch gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hippes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt drei Blocks vom Times Square entfernt. Es ist modern eingerichtet. Wir hatten zum günstigen Preis eine Suite mit Blick auf das Empire State Building und den Hudson River bekommen. Das Zimmer war riesig und sauber.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel sehr nahe am Timesquare (wer das mag)
Gutes Hotel, sehr nahe zum Times Square, die lage ist super aber ich würde das nächste mal nicht in der nähe vom Tines Quare übernachten (kann man mal sehen und das reicht). Das Hotel war stylisch, fast zu viele Hipster, ich kam mir vor wie in einem Öko-Hostel. Das zimmer war sehr klein (wussten wir), das Bett war klein und wirklich unbequem, das war der einzige aber dafür wirklich schlechte Teil an diesem Hotel bzw. Zimmer. der Ausblick (25. Stock) war super.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine sehr funktionale Zimmer gute Lage 42.
Auf Höhe der 42. Straße ( Times Square) und der 10. Av gelegen. Wie oft schon hier geschrieben: sehr kleine hoch funktional eingerichtete Zimmer. Da kann Motel One noch etwas lernen. Kein Schrank aber diverse wenn auch schmale Ablageflächen und zahlreiche Haken. Bett elektrisch ein- und ausfahrbar zum Platz sparen. Sehr gute große Regenschauerdusche. Gute Handtücher. Einchecken via PC in der Lobby, Menschen sieht man keine.